![]() |
![]() |
|
Общая дискуссия Обсуждение тем по общим направлениям. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, в продаже есть подставки для помазка и для одного станка. А видел кто то в продаже подставку только для трех станков без помазка? Или хотя бы для двух
Последний раз редактировалось Бжашичек; 27.01.2018 в 18:33. |
|
||||
|
||||
![]()
На авито как-то на 3 станка попадалась, по магазинам не видел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сюда можно и четыре повесить
|
|
|||
|
|||
![]()
Таких подставок не встречал, но некоторые используют подставки для курительных трубок:
![]() Посмотрел еще, можно и патронташ использовать: ![]() Но не знаю как эти вещи к влаге отнесутся, если использовать в ванной. |
|
|||
|
|||
![]()
Этот вариант видел. Реально вместо помазков можно станки поставить?
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ --------- Не можешь в личку скинуть ссылку где эта подставка продается? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заморочился вопросом, пошерстил интернет)))
Нашел варианты: Уйма картинок с подставками для станков![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [свернуть] Может у кого дома есть интересные решения по хранению станков - прошу делиться! Вот мой хэндмейд))) |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось isaul71; 01.02.2018 в 01:16. Причина: Радикал не работает. |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось mark_duo; 01.02.2018 в 13:49. |
![]() |