|
Станки с односторонними лезвиями (single-edge) Cobra, GEM, Schick, OneBlade, Mongoose... Обсуждаем альтернативу станкам с двухсторонними лезвиями. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Катана в хроме у меня уже год. Отличный станок, добавлен в избранное. К удивлению, вытеснил 89-ю и 41-ю. Я больше доверяю ощущениям, чем лейблам.
|
|||
|
|||
плюсы
-бреет лучше мягких станков -дешевый с купонами и скидками -выполнен не плохо минусы -агрессивный довольно станок не прощает ошибок -короткая резьба -фиксация лезвия сделана на отвались, уже в затянутой голове лезвие можно ноготком тоскать, а пережимать чтобы прям крепко село это уже появится риск сорвать резьбу. -дизайн головы намекает то что лезвие будет полностью скрыто, а нет ушки торчат немного. это огорчает в целом своих 400р стоит. но для меня мальца перебор с агрессивностью |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Встречный вопрос: Вы-то сами брились этим станком, или, как обычно, вангуете по фотографии, в стиле "Пастернака не читал, но осуждаю"?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну конечно был и не впечатлил и то, что я имею своё мнение, не отменяет того факта, что станок не удачный и их не один-два, даже почитав форум и проанализировав изложенную участниками информацию, можно избежать излишних финансовых затрат, ну да, той же Рапирой тоже можно побриться, на опыте, без кайфа, просто побриться. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
еще заметил что станок забивает довольно сильно даже на 3х дневной щетине, под низ лезвия пена и волос набивается, а уже вымыть трудно
кстати может кто-то знает станок помягче SE под половинки DE лезвий, присматриваюсь к shield но что-то цены не особо адекватные да и gap тоже не маленький хотя он вроде гораздо мягче чем эта голова от yaqi в поиске короче)) |
|
||||
|
||||
Посмотрите на Yaqi Tachi, замечательная голова под половинки обычных лезвий, мягче чем Катана, при этом эффективность бритья на хорошем уровне. Плюсом сделана голова из нержавейки, что не может не радовать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Советовать не буду, ибо это всё таки финансовые траты, но из опыта своего - бритва под половинку DE лезвия это шаветка и для бритья кого то другого, чем себя, хотя да - бриться можно. Лучше полноценный DE станок или SE. в DE вариантов поболее, уже и сланты есть с регулировкой агрессии, но если бреетесь 3х дневную и более, то смотреть гребёнки Open Comb в случае SE попроще, их меньше, но дороже, бритьё совсем другое, чем простой Т-шкой и агрессию можно регулировать заменой лезвия, тот же Магнуст 2 очень многих устроил по полной. И сначала почитайте, подумайте, а потом пускайтесь во все тяжкие в поисках своей прелести |
|
|||
|
|||
Цитата:
кожа скорее нежная у меня особенно на шее, но не особо сильные и жесткие заросли, бреюсь строго по росту, иначе привет раздражение и порезы --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 37 СЕКУНД --------- да видел его и dscosmetic mars но как я понял из них mars более мягкий но цены конечно мое почтение за китай поделие хД |