|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Хорошая подборка!!!
|
|
||||
|
||||
Вот так покопаешься в ящике и найдёшь винтажный leatherman. Октябрь 1998 года. Классная штука, ему бы еще штопор..
|
|
||||
|
||||
Правда когда его нашел, оказалось что средний сын над ним "поработал". Пришлось исправлять. Благо есть на чем. Ну и люлей соответсвенно он тоже отгреб. Ибо нефиг.
|
|
||||
|
||||
Так и реализуется его пожизненная гарантия
|
|
||||
|
||||
Pistolet, у Leatherman гарантия 25 лет от даты указанной на внутренней стороне рукояти.
|
|
|||
|
|||
С небольшой поправкой - при условии что тул куплен у оф. дилера и есть документы подтверждающие покупку.
|
|
||||
|
||||
Alter ego, да, но якобы это условность. Сам не проверял.
|
|
||||
|
||||
Механические повреждения, сколы и сломаный кончик вряд ли будут признаны гарантийным случаем. вот и приходится самому чинить.
|
|
|||
|
|||
Orlon
Условностью было примерно до начала 2017 года (раньше нужен был только сам тул и отправка в USA, на сайте была написана инструкции о отправке по гарантии), теперь же только обращение к локальному оф. дилеру с документами о покупке, здесь четко написано http://www.leatherman.com/CustomerService-Warranty.html раньше было написано совсем иначе и такой ультимативности в формулировках не было. Интересно поиск гугла не выдал - где собственно к этому времени был гарантийный талон стандартного образца самого leatherman вроде производителей цифр. техники, почему не сделано возможности проверить покупаете в оф. представителя по коду, номеру или другое (все покупатели / пользователи должны искать на сайте и знать об условиях гарантийного которая меняется, почему условия это не указывались на упаковке или инструкции). Насколько я понимаю никаких стандартных бланков гарантийного талона не было предусмотрено (на бумажке / инструкции указывалось 25 лет гарантии и подробнее на сайте), не зря месяц и год выбит на туле что служило до определенного времени вроде паспорта. P.S. С 2012 года у меня был Surge (чуть позже я поставил пассатижи от ST300), в этом году я сменил на Super Tool 300 (покупка которого отдельная история, по счету ST300 у меня третий, у первого с коробки была обнаружена трещина рамы!, второй заказанный мне не выслали так как при проверке обнаружили дефект). Выбрал в свое время leatherman из-за компоновки и набора инструментов и их полноразмерности да и работающая 25-летняя гарантия тоже не последнюю роль сыграла. Теперь зная качество сборки (не единичного экземпляра) и хромающий контроль качества с новыми условиями гарантии я не могу однозначно выбрал бы я leatherman вновь, раньше эти моменты частично компенсировало наличие гарантии, следует заметить что на момент покупки у оф. дилера не было нужной мне модели тула в наличии и в условия гарантии на оф. сайте были по другому написаны, с таким успехом они могут еще условия менять как им захочется в угоду себе и не думая о пользователях их инструмента. Последний раз редактировалось Alter ego; 28.08.2017 в 01:54. |