|
|||
|
|||
Он для меня вообще никакой. Так, спиртовая водичка с еле заметным ароматом цитруса, который выветривается почти сразу. Да и по уходовым тоже середнячок. Но повторюсь - для меня)
|
|
|||
|
|||
Я за комплект .
|
|
||||
|
||||
Если можно, то мне мыло без АШ
|
|
|||
|
|||
Я за комплект,мыло +спиртовой лосьон.Желательно какую нибудь классику барбершопа.
|
|
|||
|
|||
Давно хотел попробовать мыло Le Pere Lucien. Присматривался к сандалу, по-моему, единственное жировое относительно доступное.
Но по большому счёту - запах не важен, положусь на вкус знатоков продукта. Лосьон не нужен. Так что на мыло от LPL c любым запахом, жировое, 200г - готов. |
|
||||
|
||||
В комплекте с а/ш было бы здОрово! Участвую однозначно.
|
|
||||
|
||||
Участвую. Предпочёл бы комплект. По запаху доверяю организаторам, уверен — не подведут )
|
|
||||
|
||||
Давно хотел приобрести мыло от этого производителя.
Мне было бы достаточно только мыла. По запаху мои предпочтения в сторону - легких и не приторных. Участвую в любом случае с АШ или без. Последний раз редактировалось ARFT; 10.08.2018 в 09:29. |
|
||||
|
||||
Интересен комплект.
|
|
||||
|
||||
Только мыло, если цена не превысит 23-25€.