|
Результаты опроса: Нужна ли нам форумная лимитка мыла? | |||
Да, нужна, куплю | 116 | 69.05% | |
Нужна, но покупать не буду | 23 | 13.69% | |
Не нужна | 29 | 17.26% | |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Поддержу идею, но вопросов много(их уже озвучили)
|
|
||||
|
||||
По поводу производителя- исключительно зарубежный артизан.
|
|
||||
|
||||
Потенциально я участвую, если все устроит. Лично для меня стоп-факторами могут быть ментол, сандал, мускус. Ну и цена, ориентировочная планка - 2000 р.
|
|
|||
|
|||
Согласен. Психологический порог - 35 уёв. Ну и + почта.
|
|
||||
|
||||
Отличная идея , поддерживаю .
Если имеется возможность , то лучше договориться с зарубежными партнерами. Лимитированная серия , на мой взгляд , не должна превышать в весе более 90-95гр.
|
||||
|
||||
Я за! Мыло + аш планируется, или только мыло?
|
|
|||
|
|||
Если идея в результате будет как с помазками, то я против (не нормальный синтетический узел, не нашедший желающих на покупки)! Кто производитель, и основа мыла как минимум и аромат.
|
|
||||
|
||||
За 100 гр 35 уев+ доставка
Перебор |
|
|||
|
|||
Я имел ввиду перерассылку по регионам) Т.е. 35$ - мыло с доставкой в РФ + почта до иногородних. Но я не против если будет дешевле))
|
|
||||
|
||||
Не уверен, что дорогое мыло будут покупать. 15-20$ - нормальная цена для проверенного мыла из штатов или Испании. Есть, конечно, за 25-30, но их покупают не так быстро. А за 35 и выше - вообще не массовый продукт.
Имхо, идея может быть непровальной при цене порядка 10-15$. Но тогда теряется, наверное, привлекательность для изготовления. По поводу запаха: из имеющихся 20-30 пробников разного мыла, полновесную банку не закажу никакого. Ибо не поразили они меня, как это сделали darkfall и olibanum от табулы. Все имхо. |