|
|||
|
|||
Panasonic ES-8163
Хочу рассказать о очень хорошей электробритве Panasonic ES-8163. Была куплена 10 лет назад, на тот момент топовая модель, только без стакана. Достоинства: Японская сборка, аккумулятор до сих пор жив. Сетка служил до сих пор, хотя заявлено − 1 год. Ножи тоже служат совсем не полгода, а больше. Водонепроницаема, можно бриться с пеной и в душе. Зарядка 1 час, благодаря Li-Ion аккумулятору. Очень подвижная голова с возможностью фиксации. Выпуклые ножи. Бритье очень чистое. Недостатки: Очень шумная. Значок очистки показывается по какой то своей логике.))) Как и все сеточные, длинный волос стричь одно мучение. Даром что триммер в середине. Подставка фейковая, лучше втыкать кабель прямо в бритву во избежание её падения. Гнездо зарядки туговато, за 10 лет так и не разработалось. Состриженная щетина любит сыпаться из под сетки, т.к. никаких бортиков внутри нет. Выпуклые ножи − дорогие очень и редкие. Последний раз редактировалось Blackoff; 30.10.2016 в 04:19. |
|
|||
|
|||
Panasonic
Лет 10 назад плотно сидел на электробритвах. С тех пор осталась аналогичная бритва, до сих пор рабочая. В то время перепробовал разные электробритвы. Филипс, Браун, Панасоник. Филипсом, помню, вообще не смог бриться-рожа была красная каждый раз. Так вот, Panasonic, похожая модель - единственная бритва, которая у меня почти не вызывала раздражения.
|
|
|||
|
|||
bpxm, Интересно, сейчас остались чисто японские или только Китай?
Уже тогда из всей линейки только пара старших моделей были японками, остальные китайцы… |
|
|||
|
|||
Сегодня я не в теме. Последние, наверное, года 4 пользуюсь исключительно тешками. У меня японка. Но когда я пользовался электробритвами, я особо не обращал внимания на место сборки. Просто попробовал околотоповые модели филипс браун и панасоник. И в результате, в то время, остановился на панасонике, как самом беспроблемном для меня. Правда, периодически у меня все таки вылазило раздражение и от панасоника, что собственно и подвигло меня вспомнить молодость и вернуться на тешки.
|
|
||||
|
||||
Лет 15 назад пробовал бриться электробритвой. Делал несколько подходов с разницей в месяц, но так у меня с ней и не срослось.
После пары дней бритья все лицо начинало зудеть аж вспоминать жутко. Хотелось в срочном порядке поскоблить его. Так и забросил я свой Филипс. Хотя тесть у меня всю свою жизнь бреется электробритвами и другого ему ничего не надо. |
|
|||
|
|||
Была и есть подобная, только попроще (8161). Насухую бреет на троечку, но много лет использовал её для влажного бритья летом в жару с пеной. Хотите - верьте, хотите - нет. Но у меня результат сопоставим со станком, и это при возможности ежедневного использования. Тэшкой каждый день бриться не могу
Жива до сих пор с 2007 г. Только Аккум сел, хватает на пару сеансов минут по 6 каждый. Менять смысла не вижу, так как сетки все равно не найду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
моя помимо севшего Аккума ещё и орать стала сильно, замена расходников не помогла. Так что восстанавливать не стал, жду естественной смерти
|
|
|||
|
|||
Мы все 10 лет назад были на электробритвах. Но они не экономинчные, очень дорогие по расходникам
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- Так можно же от сети бритва работала когда бреешься |
|
|||
|
|||
Бжашичек, панасы, как и нынешние Брауны, допускающие владное бритье, работают только от Аккума. От сети только заряжаются.
|