|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
число раз бритья до начала пропусков. два захода.
сваял табличку, а то изображение, почему-то не показывается незалогинившимся
Последний раз редактировалось error; 05.01.2024 в 11:59. |
|
|||
|
|||
Купил недавно все 5 видов лезвий которые выпускает ПАО "Мосточлегмаш" и протестировал их. (ранее никогда ими не пользовался -брился Спутником)
Было просто интересно что может "наша промышленность" Щетина жёсткая и частая,2-х дневная,4 прохода.BBS. Вот какие впечатления у меня cложились: Rapira Classic (сине-чёрно-розовая упаковка) : Бреют просто превосходно,такое чувство что вовсе и нет лезвия в станке и он просто скользит по пенному лицу.И так от начала до конца бритья.Пока лезвие использовал 1 раз-ещё посмотрю на его ресурс. Ладас : Начало бритья было весьма и весьма хорошим.-но каждое движение в прямом смысле этого слова "отбирало" остроту у лезвия и прибавляло агрессивность по отношению к коже.К третьему проходу лезвие было уже предельно затупленным и крайне агрессивным к коже (потом лицо горело огнём не один час) Rapira Platinum Lux и Восход :Показали себя одинаково-Плохо бреют сразу (такие я уже считаю тупыми и выкидываю,это как Спутник после 7 раз бритья)Но наши подопытные ко всему вдобавок ещё и показывают лёгкую агрессивность к коже c самого начала. Рапира Шведская Суперсталь: Ужас.Плохо бреют.Сильно агрессивны к коже. С самого начала. |
Метки |
мосточлегмаш, рапира |