|
||||
|
||||
Panasonic ES-RT67
“Мы говорим электробритва, подразумеваем Panasonic”, если перефразировать слова, сказанные Маяковским. На самом деле сейчас эти бритвы появились в продаже по великолепной цене в 55 ойро. Прекрасная бритва с тройной головкой и триммером. Двигатель, правда, роторный, не вибрационный (линейный). Но 10 000 оборотов делают своё дело на отлично. Дугообразные сетки, ножи с заточкой в 30 градусов работают очень мягко и никакой речи о раздражении даже идти не может. После часовой зарядки бритва отрабатывает 50 минут. То есть, на неделю ежедневного бритья. Но я не стал бы разряжать батарею до такой степени, тем более, она литий-ионная. Пятиступенчатый индикатор состояния заряда батареи, мокрое/сухое бритьё, адаптивная головка плюс доступная цена ставят эту бритву вне конкуренции.
|
|
|||
|
|||
Жаль что type-C "не завезли"
|
|
||||
|
||||
Нет, не жалко. Бритва полностью гидроизолированная, можно бриться хоть под водопадом, хоть на дне морском. Поэтому разъём от мобильного телефона сюда совершенно не подходит. Да и стандартный двухпиновый контактор куда как механически прочнее тех, что разработаны для мобильных телефонов. Но опционно предлагаются шнуры, с помощью которых возможна зарядка от стандартного зарядного устройства мобильного телефона с выходом типа С или УСБ. Кстати, надо бы заказать. Они есть на Али или ebay.de. А бритва действительно великолепная, и это без намёка на рекламу.
|
|
||||
|
||||
Могу предположить, что отличный вариант для длительных поездок, командировок и т.п., когда использование классического станка по каким-либо причинам неудобно. Раньше я в нарядах электробритвами пользовался - когда с утра времени мало, а начальство надо встречать выбритым и вкусно пахнущим Получал жутчайшее раздражение Знал бы тогда про эту модель - купил бы не задумываясь
|
|
||||
|
||||
Ну как тут сказать. Для поездок она великовата. Это более стационарный вариант, хоть и расставаться с такой бритвой печально даже на короткое время. Для поездок со мной Braun M 90. Это идеальная портативная бритва для тех, кому подходит такая режущая головка. Расскажу в паре слов отдельно о ней при случае.
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ --------- Тут могу посоветовать фор-шейв какой-нить. Мне нравится пользуюсь, если бреюсь Брауном или подобными бритвами. С этим Panasonic он не требуется. Даже можно и от средств после боитья отказаться, настолько мягко он работает. Просто ополоснуть лицо прохладной водой. |