![]() |
![]() |
|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сидим с хомяком, думаем, почитали тему, люди бреются до 7 раз одним лезвием, данунафигтоварищи, греки знают ли какой супер товар выпускают? Хомяк намекает на другие, сидим, спорим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Брал красный бик в Греции, это то еще удовольствие. Приручить эту консервную банку не удалось. Желтый бик тоже не подарок, но хоть где то показывает себя одекватно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно опять появились у нас в продаже. Взял пару пачек на пробу. Такие же, как были несколько лет назад. По остроте близки к Перьям, разве что, чуть деликатнее. Сейчас бреюсь Фезером и Астором, так что, есть возможность сравнить не "по памяти", а в одно время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз такое увидел. Открыл новую пачку, лежат четыре лезвия в красных конвертиках и ещё четыре лезвия , плотно слипшиеся между собой, без конвертов.... Видно так автомат на фабрике пакует...
|
|
||||
|
||||
![]()
Коли они появились на наших маркетплейсах тоже решил попробовать, не мелочась, взял блок.
Не подделка, все качественно изготовлено, но вот в конвертике клея нет, впрочем как и в новых желтых биках. Побрился хорошо, чисто. Но какой-то супер-остроты не заметил. Я думаю это от осутствия клея и подтупления лезвия при транспортировке. Потому что у меня есть желтый бик с клеем и без. Так вот тот что приклеенный очень острый. В отличие от. Ставлю 4-ку этому Astor. Пользоваться можно, цена недорогая. ![]() Последний раз редактировалось Grayson; 15.03.2023 в 13:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Upd. добавлю. Второе бритьё было более комфортное, чем первое. Ощущение хорошего острого лезвия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня Astor— одно из наиболее универсальных лезвий, гарантирующих отличное бритье во всех моих станках и единственное лезвие, которое я использую два раза, а не один.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понравилось, нe Rockwell 6 s, нe в Henson medium . Травматичные, наставил кровяных точек, хотя давно уже резался. В ротации более 30 разных. Жёлтые в моем топе, цена/качество.
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто-нибудь знает в чем вообще отличие желтых и красных по мнению производителя?
покамест я проверил на живучесть, сегодня было 8-е бритьё одним и тем же лезвием ) без особого дискомфорта. по моим впечатлениям, такие же, как желтые. |
|
|||
|
|||
![]()
Человек написал в BIC Hellas по этому поводу, и они ответили, что оба лезвия одинакового качества, но BIC Astor - это кодовое название, под которым лезвие продается на греческом рынке, а BIC Chrome Platinum - кодовое название, предназначенное для международного рынка.
|
![]() |