Мыло Dusy Kabinett (Германия) - Страница 3 - MyShave - Международный Форум о Бритье.
MyShave - Международный Форум о Бритье. nebrito.ru/

Вернуться   MyShave - Международный Форум о Бритье. > МАРКЕТ > Коллективная закупка

Важная информация

Коллективная закупка Хотите сэкономить на доставке и не только? Вам сюда.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2024, 11:33
APG APG вне форума
Супер-модератор

APG репутация неоспоримаAPG репутация неоспоримаAPG репутация неоспоримаAPG репутация неоспоримаAPG репутация неоспоримаAPG репутация неоспоримаAPG репутация неоспоримаAPG репутация неоспоримаAPG репутация неоспоримаAPG репутация неоспоримаAPG репутация неоспорима

Кен Титанов, 11.06 какого года?
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2024, 18:38
Serj Serj вне форума
Администратор

Serj репутация неоспоримаSerj репутация неоспоримаSerj репутация неоспоримаSerj репутация неоспоримаSerj репутация неоспоримаSerj репутация неоспоримаSerj репутация неоспоримаSerj репутация неоспоримаSerj репутация неоспоримаSerj репутация неоспоримаSerj репутация неоспорима

APG, следующего
Старый 04.07.2024, 20:15
Кен Титанов Кен Титанов вне форума
Местный

Кен Титанов скоро придёт к известности

А , точно 11.07 - спасибо, что поправили!
Старый 11.07.2024, 18:22
ramosspb ramosspb вне форума
Гуру

ramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспорима

Сори, не нашел на форуме темы про это мыло. Хочу поделиться впечатлениями. С момента получения от коллеги GalliaFF бреюсь только им пока. И не только по причине "погонять". Нравится, даже очень..

• Легко взбивается до нужной консистенции. Мой эталон однородная масса, типа сметаны, но не сильно густая. И чтоб никакой воздушности, даже со старта замеса..
• Взбиваю одинаково уверенно, и барсуками, и миксом от Семоуг. Обычно об Семоуг спотыкаются многие (крема и некоторое мыло) из-за прожорливости кабанчика. Здесь ни намека.
• В моем нынешнем рейтинге, давно и прочно, на первом месте обосновался MDC. MDC со всем своим букетом ароматов оставил далеко позади например Нуавиа и Варесино. За счет легкости взбивания отдаю предпочтение MDC даже в сравнении с любимчиками типа La Savonniere du Moulin и Валобра. Так вот, Dusy Kabinett покруче MDC будет. На молекулы отличия ещё не разобрал)) Но ощущение именно такое - круче. Навскидку, например, MDC слегка подсушивает кожу. У Dusy подсушивания не ощущаю.

Единственный недостаток - отсутствие ассортимента ароматов и неудобная расфасовка. В остальном прям эталон какой-то

Если что вспомню, распробую, допишу. Пока так
Старый 15.07.2024, 13:25
GalliaFF GalliaFF вне форума
Эксперт

GalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ramosspb Посмотреть сообщение
Dusy Kabinett покруче MDC будет
Имею точно такую же точку зрения, после покупки Dusy прошлым летом, все запасы MDC были отправлены на Маркет и успешно выбыли из ротации. Поэтому было принято решение взять Dusy в запас, т.к. среди веганских сортов мыла считаю Dusy одним из лучших!

--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ ---------

Цитата:
MDC слегка подсушивает кожу. У Dusy подсушивания не ощущаю
Так и есть. MdC меня лично всегда подсушивал (Ветивер в самой меньшей мере, но тоже сушил, даже летом), поэтому поиски твёрдого мыла с такой же крутой пеной, как у MdC, я продолжал, мои поиски привели меня к Dusy, он же бывший Klar Kabinett, но основная проблема этих мыл - закрытие их производства в формате Kabinett. Благо, нашлись старые запасы, поэтому коллективная закупка и была вариантом выкупа этих самых запасов.

--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИНУТ ---------

Цитата:
Единственный недостаток - отсутствие ассортимента ароматов и неудобная расфасовка. В остальном прям эталон какой-то
Изначально, это мыло варили немцы из Klar, потом формат Kabinett они почему-то перестали выпускать, но другие варианты мыла для бритья у них есть. Как раз там и разные ароматы имеются, и фасовка в баночки из металла. Помимо мыла для бритья, Klar ещё лосьоны делает. На G&C видел и мыло, и лосьоны от этой немецкой фирмы, правда давно не заходил к испанцам, может быть уже всё распродали.

Странно, что Klar перестали выпускать это мыло, а затем и Dusy свернули производство этих гигантских стиков. Интересно, как этим мылом пользовались на его родине, с учётом не самого традиционного формата.
Ответ