|
Коллективная закупка Хотите сэкономить на доставке и не только? Вам сюда. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Кен Титанов, 11.06 какого года?
|
|
||||
|
||||
APG, следующего
|
|
|||
|
|||
А , точно 11.07 - спасибо, что поправили!
|
|
|||
|
|||
Сори, не нашел на форуме темы про это мыло. Хочу поделиться впечатлениями. С момента получения от коллеги GalliaFF бреюсь только им пока. И не только по причине "погонять". Нравится, даже очень..
• Легко взбивается до нужной консистенции. Мой эталон однородная масса, типа сметаны, но не сильно густая. И чтоб никакой воздушности, даже со старта замеса.. • Взбиваю одинаково уверенно, и барсуками, и миксом от Семоуг. Обычно об Семоуг спотыкаются многие (крема и некоторое мыло) из-за прожорливости кабанчика. Здесь ни намека. • В моем нынешнем рейтинге, давно и прочно, на первом месте обосновался MDC. MDC со всем своим букетом ароматов оставил далеко позади например Нуавиа и Варесино. За счет легкости взбивания отдаю предпочтение MDC даже в сравнении с любимчиками типа La Savonniere du Moulin и Валобра. Так вот, Dusy Kabinett покруче MDC будет. На молекулы отличия ещё не разобрал)) Но ощущение именно такое - круче. Навскидку, например, MDC слегка подсушивает кожу. У Dusy подсушивания не ощущаю. Единственный недостаток - отсутствие ассортимента ароматов и неудобная расфасовка. В остальном прям эталон какой-то Если что вспомню, распробую, допишу. Пока так |
|
||||
|
||||
Имею точно такую же точку зрения, после покупки Dusy прошлым летом, все запасы MDC были отправлены на Маркет и успешно выбыли из ротации. Поэтому было принято решение взять Dusy в запас, т.к. среди веганских сортов мыла считаю Dusy одним из лучших!
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ --------- Так и есть. MdC меня лично всегда подсушивал (Ветивер в самой меньшей мере, но тоже сушил, даже летом), поэтому поиски твёрдого мыла с такой же крутой пеной, как у MdC, я продолжал, мои поиски привели меня к Dusy, он же бывший Klar Kabinett, но основная проблема этих мыл - закрытие их производства в формате Kabinett. Благо, нашлись старые запасы, поэтому коллективная закупка и была вариантом выкупа этих самых запасов. --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИНУТ --------- Цитата:
Странно, что Klar перестали выпускать это мыло, а затем и Dusy свернули производство этих гигантских стиков. Интересно, как этим мылом пользовались на его родине, с учётом не самого традиционного формата. |