|
«Черный список» и спорные ситуации В этом разделе обсуждаем как не попасться мошенникам на удочку и разбираем спорные ситуации. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Георгий Т. из Владикавказа (Авито)
На Авито появился такой продавец, ник просто Пользователь:
https://www.avito.ru/user/284eedf218...src=order_page Из Владикавказа или скорее пригорода, Георгий Т, карта Сбера заканчивается на 0979. Купил у него Рекса, мне были высланы пару общих фото и заверение что "станок как новый", в итоге станок пришел с вмятиной на одном углу нижней плиты (угол замят). Крышка ложится нормально, замятия не касается, на бритье не влияет, но сам факт: Я ему написал, фотки приложил, на что он начал мне записывать голосовые типа "я ничего про это не знаю, как такое вообще могло быть, я его точно не ронял и т.д.", потом перестал отвечать. Так что будьте аккуратны, он еще что то продает и что то еще планировал выставлять. |
|
|||
|
|||
Печалька, но при получении не осматривали? Понимаю был перевод на карту, без авито доставки?
Станок сталь? не может быть заводским браком? стальной уголок так смять - надо нехило ударить. Последний раз редактировалось Alexey69; 31.10.2023 в 10:17. |
|
||||
|
||||
Да, без авито-доставки
Станок нерж, нет, это не заводской след, замятие от падения или удара |
|
|||
|
|||
Нержавейка настолько мягкая?
Посмотрел в увеличении, в сравнении с соседним уголком (слева),применительно к: - упасть и удариться? ... гард мешает, точнее защищает угол, не совсем представляю вектор падения ведущий к такому результату - ударить специально? возможно, но это надо заморочиться и главное - зачем? но не суть, было подобное, с тех пор только доставка, сомневаешься - проверил на месте, или взял или обратно увезут. |
|
||||
|
||||
Это сыромятина, не термически обработанная, да, она довольно мягкая, не алюминий конечно, но от падения легко деформируется
Станок мог упасть без верхней крышки вниз головой в раковину и тогда там бы ничего не помешало, как раз бы получилось такое повреждение |
|
|||
|
|||
Цитата:
в раковину сумнительно, ручка бы перевесила в полёте однозначно, а вот стряхивали без крышки и вылетел с пальцев как пуля, головой вперёд - вполне себе возможно. Максим - примите как урок от судьбы |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Да нержавейка гнется ещё как. Но тут замин конкретный, у меня одна из плит байкала в нержавейка с высоты в 1.5м упала на керамогранит вот последствия:
У ТС по фото замин как будто его со 2го этажа кинули. Последний раз редактировалось s4am; 31.10.2023 в 14:58. |
|
||||
|
||||
У меня замин чуть сильнее вашего, может просто на моем фото выглядит таким большим. В любом случае отговорка продавца "я ничего о нем не знаю" - полный бред.
Я оставил о нем отзыв на авито, на что он даже дал ответ, что наверняка это я сам замял станок и потом начал ему написывать, обвинять бедного |