|
Барбершопы Обсуждаем лучшие цирюльни, возвращаемся к старым традициям. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Барбершоп в Москве
Посоветуйте хороший барбершоп в Москве. Хочу товарищу сделать подарок в виде правильного бритья. Чтобы все было в лучших традициях.
|
|
|||
|
|||
XIII, спасибо за рекомендации. Хороший барбершоп. Отличный мастер. Товарищ остался доволен.
|
|
||||
|
||||
Был тут недавно в одном барбершопе из крупной сети... Зашел подстричься, но поспрошал насчет бритья. Как только "мастер" произнес слово "поДмазок".. я перестал задавать вопросы.
Подстригли более менее |
|
|||
|
|||
в Москве Boy Cut лучшие )
Мне очень понравился этот барбершоп тем, что в отличии от других там не перебарщивают с маслом для бороды, в процессе нормально поддерживают беседу и рассказывают как ухаживать как часто мыть. Для меня очень важно, чтобы были аккуратны с филировочными ножницами. У меня борода и так не густая, а если еще профилировать слишком то будет висеть как не понятно что. Короче нормальные веселые ребята я рекомендую не пожалеете.
Я, например, просто парикмахер и немного обучался бритью по старинке поэтому очень требователен в этом вопросе, если что тоже сейчас подыскиваю работу в Москве , кто может что-то порекомендовать буду благодарен "! Последний раз редактировалось Serj; 18.04.2019 в 20:09. |
|
|||
|
|||
Заехал сегодня утром в барбершоп Бритва(без записи) подстричься,подстригся.Все понравилось,предложили воспользоваться баром,отказался,сказали что можно подъехать и вечером,сервис ,правда забыл уточнить сколько нальют бесплатного вискарика, или что там они бодяжат.10-я стрижка бесплатно.
|
|
|||
|
|||
Для меня очень важно, чтобы были аккуратны с филировочными ножницами. У меня борода и так не густая, а если еще профилировать слишком то будет висеть как не понятно что.