![]() |
|
|
|||||||
| Новости в мире бритья Обсуждаем интересные события: новости, анонсы, рекламные акции и др. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Вишер, "Что касается тактильных ощущений, КМК, это от того, что голова быстро прогревается от струи теплой воды." - прошу пояснить. Как владелец нескольких алюминиевых станков (АТТ, Hone, Lupo, HENSON, Standard) хотелось бы понять принцип взаимосвязи теплопроводности и тактильности.
|
|
|
||||
|
||||
|
Алюминиевый титаниум?.. Интересно. Осталось дождаться выпуска титанового алюминиума.
|
|
|
||||
|
||||
|
Принцип простой, теплые предметы на ощупь приятней. У меня такое субъективное ощущение, что голова эта напоминает пластик, мб у вас , кап у владельца многих алюминиевых станков ощущения другие. Ощущения- очень субъективная категория. Я бы сказал- самая субъективная.
|
||||
|
||||
|
Да какая разница, что люминь, что титан, все равно это все пластик.
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ --------- Мне вот пластиковые бутылки на морозе люминиевыми кажутся ))) Ну это мое субъективное ощущения.))) |
|
|
||||
|
||||
|
Yaqi выпустили ещё один Ghost в титане. На этот раз Gap 1.10. Бритва доступна только в варианте Close Comb.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |