MyShave - Международный Форум о Бритье. - Показать сообщение отдельно - Тестирование апрель-2024
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2024, 22:39
ILA ILA вне форума
Ученик

ILA скоро придёт к известностиILA скоро придёт к известности

Тестирование № 2. Мыло и лосьон 60%.
Инструменты: помазок Омега (щетина, длинный ворс), бритва Gillette Mach3 (новая).
Прешейв - дважды умывание лица мылом Цветочное.
Технология: разогрев помазка под струей горячей воды, затем стряхивание лишней воды. 10 круговых движений помазком по мылу и "размазывание" по лицу. Оказалось мыла маловато, пришлось еще 6 раз "повозить" по мылу. Этого хватило на два прохода.
Далее относительно объективная информация: Mach3 меня обычно хуже бреет (???), даже новый, так что понадобился второй проход. Обратил внимание, что результат получился просто идеальный, даже лучше, чем когда применяю КРЕМ для бритья Gross.
Лосьон использовал по рекомендации - 7 капель. Этого объема оказалось откровенно мало. Пришлось еще дважды мазать по 7 капель))).
Так вот про лосьон: запах слабее, чем у White, и более тонкий, изящный, я бы сказал. Не жжет совсем. Я всегда пользовался одеколоном, поэтому 60 % для меня "детская водичка". Липнет тоже намного меньше, чем White. Прилипание прошло через минут 5-7. Ощущение пленки не было. В следующий раз налью больше, не буду слушать KatrineDo ))). Спустя полчаса аромат почти не ощущался.
Кстати, после моего бритья в ванной некоторое время оставался аромат мыла. Отмечено независимым "наблюдателем".
Ответить с цитированием Вверх