![]() |
Лосьон после бритья.
Всем здравствуйте! ! ! Сегодня видел на ютубе как наносили лосьон после бритья на мокрую кожу. Это так и должно быть?
|
Вроде как обычно рекомендуется наносить на сухую кожу
|
Многие производители рекомендуют после бритья и умывания не вытираться насухо, а слегка промокнуть лицо полотенцем и затем нанести лосьон (или тоник). Именно так и поступаю.
|
Прослабить, так сказать спирт, я так думаю,! :)
|
Я промокаю, но достаточно сильно. Кожа практически сухая перед нанесением. На влажной лосьон некомфортно наносится. Тьфу-тьфу-тьфу, турецкий 80-градусный одеколон, сбивающий с ног одним запахом, закончился. Флойды вполне комфортны на сухой коже
|
При отсутствии лосьона несколько раз умываюсь, может смысл в большем увлажнении.
|
Цитата:
|
На влажную кожу будет дольше впитываться и менее комфортно тактильно
|
Всем спасибо за ответы! ! ! Наверное буду по прежнему наносить на сухую кожу, она у меня жирная, так что лишняя влага не нужна, сейчас пользуюсь PRORASO с ментолом, но планирую приобрести простенький Российский огуречный для жирной кожи. Желаю вам и тем кто вам дорог, чтобы вы не заболели коронавирусом, да и всем остальным на планете тоже! ! ! С уважением Сергей.
|
Кстати, на коробке лосьон Cella написано: 'Tap onto the perfectly dry face'. Сам производитель рекомендует наносить на сухое лицо
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |