![]() |
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 9 МИНУТ --------- :offtopchik: какие ж правильные тексты раньше выдавали:grin: Цитата:
|
|
Victor V.B., Неистово плюсую ! Тиль , конечно , не Марк Бернес , но очень душевно !
|
Мне тоже очень понравилось исполнение. Закралась крамольная мысль - в полной ли мере Тиль осознает смысл песни. Задумывается, о чем (о ком) в ней поется?
P.S. Хотя песня и довоенная (1939 г.), но у меня ассоциируется именно с ВОВ. |
Цитата:
|
APG, я, конечно, эксперт весьма диванный, но он в клипе мелькает в советской форме образца 1943 года. Да и учитывая наше непростое время, я более чем уверен, что юристы Тилля убедились в том, что их наниматель всё понял правильно. Больше вопросов могла бы вызвать песня и клип Radio, например
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ --------- С сайта РИА: Немецкий музыкант и фронтмен рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн рассказал РИА Новости о том, что думает о песне "Любимый город", которую записал на русском языке. Композиция Никиты Богословского на стихи Евгения Долматовского прозвучит в новом фильме Тимура Бекмамбетова "Девятаев" с Павлом Прилучным в роли советского летчика Михаила Девятаева, совершившего героический побег из немецкого плена. Линдеманн поблагодарил создателей картины за возможность исполнить "Любимый город". |
Постарели парни...
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИНУТ --------- Одна из любимых композиций: |
Probert, понится, на MTV была программа о том, как снимают клипы крутые исполнители. Первый выпуск, который я застал, был про этот шедевр:
Мне было 7 или 8. Offspring навсегда запали в душу :) |
Victor V.B., Мы когда были в Мюнхене, с дочкой прониклись данной композицией:
|
отличный кавер на Дипповскую Lazy
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |