![]() |
Цитата:
" лезвия из нержавеющей стали (толщина: 0,1 мм), обработанные платиновым сплавом и двойным смолистым покрытием." https://www.google.ru/search?q=feath...RkeZVVGXEKbeM: |
Цитата:
|
Если бы Джиллетт не запортил качество лезвий в кассетах, для меня лучшим навсегда остался бы Мак3 Турбо. Самый удобный, самый универсальный. Неплох в своё время был и Сенсор Эксель, но купить нормальные кассеты проблематично, да и Мак поудобнее все же. В своё время брился Маком с удовольствием и ни о чем другом даже не думал, хотя на бритвенной теме повернутый, и новинки тестировать никогда не переставал. Соскочил, повторюсь, только по причине снижения качества лезвий.
|
Цитата:
Цитата:
|
В чем принципиальная разница кассетника с "одноразовыми" бритвами? По моему это все происки маркетологов и одноразовки ничем не хуже.
|
Цитата:
... Насчет одноразовок. Если вам все равно чем бриться, то это вызывает только зависть. Я же эту разницу чувствую собственной кожей лица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такие, я покупал в Париже. Тогда брился мак3 кассетным. Одноразовый оказался сильно хуже. Хотя один в один внешне, отличается только тем, что ручка пластик и кассета не сменная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |