![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, они ж все разные, от ручек до узлов, от набивки до поколения + миксы. Вот по одному каждого вида и набегает. Одним на лице удобно, другим в чаше, третьим из небольшой банки мыло забирать, четвёртый в дорогу. А одним, двумя скучно... никакого износа организма через удовольствия. |
Цитата:
|
Я вот то же не понимаю,но каждый сходит с ума по своему.smile314
|
До недавнего времени были только хряки. И не знал , что бывают другие. Почитал форум , а здесь люди с таким эпитстолярием )))) Захотелось пробу снять. Бест баджер , сильвертрип, маньчжурец, да две синтетики. Возможно из эстетических соображений возьму ещё варесиновский. Красив больно ! Потом оставлю себе штучки три-четыре, остальное "забуду" в бане в льготный день. Всё просто - выбор наиболее понравившегося. Коллекцию собирать не буду
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос к залу - что нужно из помазков попробовать, чтобы знать, что попробовал самое важное? Ну например, из синтетики - вот то, из барсука - вот то и вот то обязательно надо, ибо самое знаковое, ну и вот то и то. Из помазков интересно только волф вискерс и татер, может шейвмак в конфигураторе собрать. |
Для моего лица наиболее приятным оказался маньчжурец.
|
А я пока тормознул свой паровоз. Кабан, барсук и синтетика полностью устраивают, мыл набрал лет на 5 вперед, все нравятся, даже дерутся между собой, когда я выбираю каким бриться (санитаров вызывайте))) Бритва отличная, на иногда себя побаловать, когда времени много. Станков осталось два, но на все случаи жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |