![]() |
Цитата:
|
Зарекаться не стоит,но на данное время меня все устраивает.
|
А че тут зарекаться. Смысл для меня, ковыряться в мягких станках, и лезвиях, если они не дают эффекта, кроме дикого раздражения? Да и с мылами считаю также. Нашел пару мыл, которыми комфортно бриться и хватит.
|
virung, меня тоже начала отпускать бритвенная эйфория, есть очень много достойных продуктов в ротации, буду нарабатывать технику
|
А я уже больше полугода в завязке)
Станки остались: Гейм 0,68, Дрозд SB, Джиллет Тех, R41 (для висков и пр. тонких дел) АШ: любимые и постоянные - Прорасо (зеленый), АкваВельва. Для разнообразия 3-4 шт Стирлинг. Варс и пр. Бальзамы: Стирлинг (ну прям очень зашли) T&H 1865. и так по мелочи) Мыл штук 20-30 (теряюсь в точном колличестве). Лезвий наверное около 600 )))) Персонна (амер), Перья, Астра, Полсильвер. Помазки: барсук и синтетика 2 шт. С 2015 года все выбирал, маньячил. Уже около года пначал мозг осознавать, что больше и лучше ничего уже не нужно. Все нравится. Все устраивает. Каждое мыло радует своим ароматом и свойствами. Да и устал я уже деньги тратить на это)))))) Появилась новое хобби после покупки квартиры))) Балкон. Позавчера вот дверь хорошую входную заказал)))))) Мои новые ништяки)))))) |
Dimian, кмк, более рациональное вложение денег, чем тонны мыла, литры АШ и склады с помазками/станками. Из всего мыла, что я попробовал около 5% только совсем уж хрень какая-то (покраснения или сильно сушит), остальные продукты +/- все одинаковые. К тому же у меня еще до черта пробников лежит, заказанных у Маггардов.
|
Всё ж пока сам не попробуешь, не погоняешь... Через этот этап всем приходится пройти.
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- Dimian, с новосельем ! Приятные хлопоты. |
Я вот тоже думал, что меня начало отпускать, т.к. много всего нахомячено. Да вот после нового года снова начались мытарства) Опять появилось желание попробовать новые станки) Да как так-то? )))
|
ramosspb, Спасибо!)
А поповоду этапов и пока сам не попробуешь... В каждом хобби есть такое понятие, как платное обучение. И во многих хобби это действительно так. Взять к примеру нашего среднестатистического форумчанина. Сколько всякой "хрени" было куплено ради так называемого затеста?)))))) Сколько было продано, со слоганом " понял, что не мое", "аромат жене не нравится"))))))) и пр. Сколько было куплено в состоянии шопоголичной эйфории?))))) То ли себя жалко) То ли недостаток игрушек и разнообразия в детстве сказывается)))) Короче "платное обучение" должен пройти каждый форумчанин и увлеченный человек. Ну а когда оно "платное обучение" пройдено, остается привычка "закреплять знания")))) методом периодических покупок) |
Получил две последние посылки, заказанные с прошлого года: мыло Valobra, пару лосьонов (аква и флойд блэк) и один экзотичный для российских пользователей станок (потом как-нибудь сделаю обзор).
В этом году буду стараться вообще ничего не покупать, даже лезвия)). Станок основной Onblade, плюс несколько не продаваемых, как развлечение. Мыло - артизанов домылю и перехожу исключительно на варесино, валобра, шпейк. |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |