MyShave - Международный Форум о Бритье.

MyShave - Международный Форум о Бритье. (http://myshave.ru/index.php)
-   Мыло и кремы (http://myshave.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Nivea Sensitive Skin (http://myshave.ru/showthread.php?t=562)

Bear 07.09.2016 21:10

Неплохой крем и тот и другой, за эти деньги точно, но налёт на помазках в районе выхода узла из ручки это не нравилось, ну и на станках тоже...

foxtrot76 07.09.2016 23:58

Использую крем в синем тюбике впервые, но все хорошо. Никакого налета не замечал, смывается со станка отлично и пахнет вполне обычно. Помню, когда только начинал бриться, брал отцовский помазок и вот с него при проведении рукой по волосу летела белая пыль. На своих пока такого не замечал. Может просто надо промывать как следует. ну и мыть его иногда с шампунем. Чего уверен раньше ни кто не делал.

xSPiRiTx 08.09.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от foxtrot76 (Сообщение 35258)
брал отцовский помазок и вот с него при проведении рукой по волосу летела белая пыль.

у меня такое было с барсуком и без крема Нивея. После полоскания с шампунем глубокой очистки все прошло.

virung 13.10.2016 20:16

Очень нравится запах Нивеи, купил 7 пачек... две истратил пока тренировался пену взбивать) запах бомба! нивея белая, синюю в продаже не вижу в шаговой доступности.

xSPiRiTx 14.10.2016 10:28

синюю попробовал - запах не такой резкий как у белой нивеи. Один раз на скорую руку пробовал, но мне показалось, что у белой нивеи пена намного лучше и ее больше. Запах белой нивеи нравится.

dron77 03.11.2016 19:49

Как считаете есть смысл Нивею заказать например из Германии или в Российских магазинах качество аналогичное?

Mr.Dinky 03.11.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от dron77 (Сообщение 40373)
Как считаете есть смысл Нивею заказать например из Германии или в Российских магазинах качество аналогичное?

На мой взгляд, есть смысл искать и покупать что-то лучшее, тут, на форуме, и не только покупать, а принимать в подарок, как буквально недавно разделили кило хорошего мыла.

November 03.11.2016 23:36

Крем Nivea при умывании лица и мытья шеи с тёплой-чуть горячей водой после смывания оставляет впечатление, что естественный влажно-жировой слой кожи заменился восковым, скольжение резко уменьшилось. Что-то в него такое входит, что также оставляет белёсый налёт на станке для бритья.

matioshka 04.11.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от November (Сообщение 40400)
Крем Nivea при умывании лица и мытья шеи с тёплой-чуть горячей водой после смывания оставляет впечатление, что естественный влажно-жировой слой кожи заменился восковым, скольжение резко уменьшилось. Что-то в него такое входит, что также оставляет белёсый налёт на станке для бритья.

Стеарин и касторовое масло. Без стеарина не будет пены, а без масла скольжения.

gringo_86 30.11.2016 09:51

Я насколько знаю у них состав различается, для нашего рынка хуже выпускается, если есть возможность попробуйте...

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.