![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! От дедушки, служившего в послевоенной Германии досталась бритва, очень интересна любая информация о ней, заранее спасибо!
На рукоятке надпись стерлась, но похоже на Mono... интересует история, возможность восстановления, ценность бритвы. |
|
||||
|
||||
![]()
Коммерческая ценность ноль. Восстановление для дальнейшего использования нецелесообразно. Как память, стоит хранить именно в таком состоянии, ну в крайнем случае немного почистить от ржавчины.
Надписи я прочитать не смог. Ну кроме Solingen |
|
||||
|
||||
![]()
judex,
Приветствую! Думаю, что восстановление не целесообразно, ценности Кроме как бритва деда нету. Купить без проблем можно более старые экземпляры и в отличном состоянии. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя нет, скорее всего это остаток от Antelope diamond razor. У меня таких две или три есть. Если найду, залью фото
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ --------- Вот там, пост под номером 107, похоже ее родственница Https://sharprazorpalace.com/shave-d...r-24th-11.html |
|
||||
|
||||
![]()
Погуглите, C-MON VINTAGE STRAIGHT RAZOR и Carl Monkhouse solingen germany razor наверно эта фирма и есть
Последний раз редактировалось Boost3; 30.01.2021 в 17:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Подобные вещи, которые как память, должны оставаться в неизменном виде, ИМХО. Если бы она была более пригодна, то можно бы поработать с ней и пользоваться
|
![]() |