![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jose, hello. Please tell me whether you plan to sell in his shop products of companies "Soap Smooth", "Mickey Lee Soapworks", "Haslinger Shaving Soaps", "Catie's Bubbles Shaving Soaps", "Barrister & Mann", "Stirling Soap Co."?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спросил по почте, в 2016 ожидается Stirling и еще возможно 1-2 производителя из США.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Глспода, а через какой адрес вы общаетесь с Хосе? Написал ему на info@yourshaving.com вопросик на счет голубого флойда, а ответа нет уж пару дней. То ли флойда не предвидется, то ли адрес не тот.
|
|
|||
|
|||
![]()
KZH,
Правильный у Вас адрес, info@yourshaving.com ,ранее отвечал довольно оперативно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, когда просто сообщение отправил, тоже не было ответа, зато через форму почти мгновенно. |
|
||||
|
||||
![]()
Получил посылку от Хосе, заказанную 25.12. Трекнулась по моему отделению еще 9-го, но забрать смог только сегодня. Упаковано все на совесть и пришло в целости, но ни хрена не в сохранности... В посылке были в основном афтешейвы, коробки с лосьонами AQUA VELVA WILLIAMS и FLOID "Suave" оказались влажными, по причине неплотно закрытых бутылок, на Флойде пробка была не докручена на полоборота, на Вильямсе чуть меньше. Не могу сказать сколько вытекло, но думаю не много. Не смертельно,но все же неприятно. MYRSOL доехал без проблем, а вот синий бальзам Прорасо пришел совсем в неприглядном виде... На фото думаю все видно. Очень надеюсь, что причина в предновогоднем ажиотаже, и Хосе сделает соответствующие выводы
Последний раз редактировалось RailMan; 16.01.2016 в 15:52. |
|
|||
|
|||
![]()
RailMan, Виллимсам не пользовались? у меня столько осталось после 10р использования.
Упс. Снимаю вопрос. |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось RailMan; 16.01.2016 в 15:57. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Упаковка то вся целая, и упаковывает Хосе ого-го, вспотеешь пока распакуешь)
|
![]() |