![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Mail call
![]() Твердая во всех смыслах классика ![]() По ароматам: Green Vetiver, на мой взгляд пахнет добротным дедушкой, Masculine fragrance, Citrus, vetiver and tobacco hints. Williams из тех ароматов, которые хочется разнюхивать. Есть классные ароматы, но конкретные, например прошла девушка с хорошим парфюмом, и ты еще минут пять в этом шлейфе, а бывет пройдет - легкое дуновение аромата и все, хочется догнать и прикоснуться к этому еще раз и еще... вот это я называю "разнюхивать" ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Вроде всё что хотел к новогодним праздникам приехало во время .
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
MVNOS, Рокка нормальная приехала?
|
|
|
||||
|
||||
|
С роками беда какая-то. Позавчера купил в Вене станок, фрау сначала пыталась впарить поцарапанный станок, говоря что он точно новый, потом все-таки забрал с витрины. В отеле решил проверить равномерность вылета лезвия и что бы вы думали - лезвие не вставляется. Расстроился на следующий день с утра опять потопал к этой фрау, не понравилось отношение, конечно поменяли станок, но смотрели на меня как будто я им обязан чем-то. Могли бы извиниться хотя бы или подарок какой положить ))) магазинчик вот этот Esbjerg Vienna - Krugerstraße 7
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А что за станок? Скинь ссылку. Неужели австрийцы которые по сути немцы так неклиентоориентированы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Muhle rocca R96 и помазок мюле фибра дорожный прикупил, только он под австрийской маркой ESBjERG продается в ее магазине. Австрийцы вообще не ориентированы на покупателей, магазины закрываются в 17-18 часов. В 19-00 улицы уже пустынны, ну я не имею ввиду пару туристических улиц. Вена считается культурной столицей, которая ориентирует туристов на музеи, а не шопинг.
Последний раз редактировалось Tehco; 31.12.2017 в 18:07. |
|
|
|||
|
|||
|
MVNOS, фото не видно
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|