![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
ASV, а где лезвия брали, если не секрет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Приехали два пятнадцатицентовых крема с portuguesefactory.com - VIP Shaving Cream и Estoril Sport Shaving Cream.
Правда они подорожали, и теперь вместо 15 центов стоят аж 35 евроцентов))) Побрился тем, который VIP - отличная пена, ненавязчивый аромат. АШ не потребовался. |
|
|
||||
|
||||
|
Долгожданный подарок от Деда Мороза
|
|
|
||||
|
||||
|
Fine Slant алюминий
Phoenix doc Timeless ручка и крышка новая, плюс моя плита 0.95 SB для продажи по номиналу включая доставку, либо для подрастающего сына оставлю Три мыльца Fine. American blend пойдёт на продажу, когда приедет афтешейв. Platinum чуть жена не отняла, сказала "буду им мыться, купи мне такое на 8 марта" Афтешейвы прошли таможню, видимо после Рождества получу. Всем хорошего нового года. Оффтоп
Последний раз редактировалось Вад; 29.12.2017 в 18:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Это который 125 бачей стОит?
![]() --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- На фото с сайта он классно выглядит!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Именно. Дорого или дёшево?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я давно на файн слант засматриваюсь, но не готов за такие деньги покупать. Наверно пластик придется брать. Интересно разница в бритье есть между ними....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только про пластик писали, что облезает... Не хочется за 30 баксов облезлый))) Последний раз редактировалось Вад; 29.12.2017 в 19:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Даааа уж, хз че делать
. Ну классный он (алюминиевый).
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|