![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Или с ним идет годовой абонемент на внеочередные заказы у Джеймса )))
|
||||
|
||||
|
Ага,или что бы он скаттл во время бритья держал
|
|
|
||||
|
||||
|
Там же сказано: станок, что бы свой статус на форумах подымать
Последний раз редактировалось dbv; 01.08.2016 в 09:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"отслеживающие" это желающие купить? или просто так глядят? (на ебее не зареген и не покупал там ничего) В принципе, за такие деньги, можно и до Канады прокатиться, прессануть Джеймса и купить у него новый бронзовый станок
Последний раз редактировалось Serj; 01.08.2016 в 13:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
скорее всего, смотрят просто. новый станок - это не считается, будет не первым. ![]() Tapatalk@iPhone |
|
|
|||
|
|||
|
А где доказательства, что это Самый Первый?
Нужна справка от Джеймса
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Никто не знает хорошее средство, которое делает бороду мягкой и эластичной?
А то шея очень колется ![]() Хотя наверное через какой-то промежуток времени она колоться перестанет (когда отрастёт до нормального размера), если я конечно не начну бриться. Есть очень много разных средств Moustache Wax. Как я понял это то что я ищу? Может быть кто-нибудь подскажет хорошее проверенное средство? Желательно в Москве т.к. к тому времени пока я дождусь доставку уже скорее всего побреюсь и средство не понадобится ![]() Думаю что на форуме о бритье мой вопрос уместнее всего было задать именно в этой теме
|
|
|
||||
|
||||
|
Масло для бороды. Вот эти отличные, но дорого. https://www.beardbrand.com/collections/gold-collection
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|