![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вад, доползла, видимо, потому что мамба!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мамба и долго добиралась. В целом качество очень понравилось. Лезвие идеально становится, что очень порадовало. Бритья мягкое, но брился 1 раз, буду дальше тестить.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Как вам на занюх?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Чермен, первое впечатление не неоднозначные, как будто фужер с плесенью
Может в процессе бритья раскроется. |
|
|
||||
|
||||
|
Чермен, тоже получил на днях. Аромат мне напомнил Шерлока от Сhiseled face, но более богатый и интересный
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне запах фужера показался тяжеловаты и явно не летним, как будто удушающим, но интересным, хотя лично для меня Левиафан интереснее и лучше
|
|
|
|||
|
|||
|
Приз конкурса S.O.T.D и Razorock Mamba.
Спасибо за отличные призы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну наконец-то!
Встал в очередь 18.07.2016 Первый раз спросил про свою очередь и не забыл ли меня Джон 07.03.2017, на что он мне ответил следующее "You're around 110 spots down on the list, so it's going to be a while longer" Второй раз спросил про очередь 06.11.2017 на что Джон ответил, что "Please let me know what your mailing address is so I know where to send the razor, and whether you'd like a stand ($50 extra), and I will send you an invoice via PayPal" В тот же день ушла оплата, на следующий 07.11.17 посылка полетела ко мне, вчера отметилась в моем почтовом отделении, сегодня утром в вожделенных руках. Как говорится,- принимайте в ряды бибиэс-водов за номером #395! ![]() Мыло предложил либо Blackfern либо Topanga Fougere. Выбрал то, что подороже
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|