Shake before use или ужасы продуктов - Страница 3 - MyShave - Международный Форум о Бритье.
MyShave - Международный Форум о Бритье. nebrito.ru/

Вернуться   MyShave - Международный Форум о Бритье. > БРИТВЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ > Парфюмерный раздел > Средства после бритья

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 12:42
Dante Dante вне форума
Местный

Dante на пути к лучшему

Ну и в завершение, Хосе вчера же предложил рефанд или отправить новый крем (я выбрал первое), за что спасибо, очередное доказательство высокого качества сервиса магазина.
Цитата:
Сообщение от Zambeza Посмотреть сообщение
Да все очень просто - есть питательная среда и микроб - будет клумба. Ну и на сырах и колбасе клумбы не мешают считать такие сорта деликатесными Главный вопрос здесь в том, было ли это действительно из-за неправильного хранения или это бракованный товар.
Я сомневаюсь что дело в неправильном хранении, т.к. получил я его в начале января и, думаю, что если он испортился при транспортировке, то зацвел бы быстрее. После же крем хранился в жилом помещении в шкафчике с другими бритвенными вещами.
И окровавленными пальцами я в него тоже не лез (вообще давно не резался).

Последний раз редактировалось Dante; 24.02.2016 в 12:50.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2016, 13:24
Zambeza Zambeza вне форума
Знаток

Zambeza на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь что дело в неправильном хранении, т.к. получил я его в начале января и, думаю, что если он испортился при транспортировке, то зацвел бы быстрее.
Давайте пойдем от обратного - у скольких еще людей были подобные проблемы с этим кремом? Как я понимаю то Хосе тоже закупал не одну баночку этого крема, вы у него не спрашивали, к нему кто-то еще обращался с подобной проблемой, остатки из той же партии что сейчас есть у Хосе (если есть) в нормальном состоянии? Я за правду, а не за бездоказательное обвинение кого либо. Если крем покрылся плесенью, то здесь много вариантов не дано, плесень сама по себе из ниоткуда взяться не может, поэтому если бы дело было в косяке производителя то заражена была бы вся партия, а не только одна баночка, а если проблема только в одной баночке то, как мне кажется, причина здесь в чем-то совсем другом. И ради интереса, напишите, пожалуйста, если еще не выбросили баночку, какой номер партии на ней указан (он находится на донышке банки почти в самом низу, у меня указано "batch: 68-15")?
Старый 24.02.2016, 13:29
Dante Dante вне форума
Местный

Dante на пути к лучшему

Цитата:
Давайте пойдем от обратного - у скольких еще людей были подобные проблемы с этим кремом? Как я понимаю то Хосе тоже закупал не одну баночку этого крема, вы у него не спрашивали, к нему кто-то еще обращался с подобной проблемой, остатки из той же партии что сейчас есть у Хосе (если есть) в нормальном состоянии? Я за правду, а не за бездоказательное обвинение кого либо. Если крем покрылся плесенью, то здесь много вариантов не дано, плесень сама по себе из ниоткуда взяться не может, поэтому если бы дело было в косяке производителя то заражена была бы вся партия, а не только одна баночка, а если проблема только в одной баночке то, как мне кажется, причина здесь в чем-то совсем другом. И ради интереса, напишите, пожалуйста, если еще не выбросили баночку, какой номер партии на ней указан (он находится на донышке банки почти в самом низу, у меня указано "batch: 68-15")?
Если честно, то я спорить не намерен и, вроде как, никого ни в чем не обвиняю.
Банки у меня уже не осталось.
Старый 24.02.2016, 13:39
Zambeza Zambeza вне форума
Знаток

Zambeza на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
Если честно, то я спорить не намерен и, вроде как, никого ни в чем не обвиняю.
Так и я никого не обвиняю, а хочу разобраться в причине из-за которой крем покрылся плесенью. Ибо если дело действительно в нестабильном качестве, как об этом ранее написал Станислав, то это довольно серьезный повод что-бы пересмотреть свои взгляды на продукцию этого бренда (по крайней мере для меня), если же плесень следствие других причин, то хорошо было бы знать каких именно, что-бы избежать её у себя.
Старый 24.02.2016, 15:53
AndrewB AndrewB вне форума
Знаток

AndrewB на пути к лучшему

Цитата:
если дело действительно в нестабильном качестве, как об этом ранее написал Станислав, то это довольно серьезный повод что-бы пересмотреть свои взгляды на продукцию этого бренда (по крайней мере для меня).
Нестабильном качестве??? На основании утверждений одного человека? А есть ещё статистика?
Отзывы покупателей во всём мире(!) как раз говорят об очень высоком качестве продукции Saponificio Varesino.
Негативная статистика не выходит за рамки погрешности.
Я бы не стал накручивать себя и окружающих, это всего-навсего мыло. Не те деньги,чтобы так распаляться.
Около года назад я приобрёл Le Père Lucien в металлической банке, внутри которой по ободку был виден чёрный налёт.
Сначала немного приуныл,а потом снял этот "траур" кончиком ножа и пользуюсь мылом с огромным удовольствием.Обвинять кого-то в голову не пришло.
Жизнь есть жизнь, и смотреть на неё надо с лёгкой улыбкой.

P.S. Загляните в раздел " Продажа" и попробуйте отыскать там что-нибудь из Varesino. )))))

Последний раз редактировалось AndrewB; 24.02.2016 в 15:58.
Старый 24.02.2016, 17:54
Freelancer Freelancer вне форума
Эксперт

Freelancer на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AndrewB Посмотреть сообщение
На основании утверждений одного человека?А есть ещё статистика?
Есть немного.
По кремам ничего не скажу , не покупал.А вот по мылу добавлю свои пять копеек.
Мыло для бритья "Манна", что я купил,ощутимо отличалось по аромату от такой же "Манны", купленной мною позже.
Стас может это подтвердить.
Тем не менее нынешняя "Манна", а так же "Фельче" мне очень нравятся и с удовольствием используются.
Старый 24.02.2016, 18:23
AndrewB AndrewB вне форума
Знаток

AndrewB на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Держал ведь я в руках две банки Манны, одна воняела жутко, а у другой был приятный аромат.
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Мыло для бритья "Манна", что я купил,ощутимо отличалось по аромату от такой же "Манны", купленной мною позже.
Стас может это подтвердить.
Если не ошибаюсь, речь идёт об одном и том же случае, который нам рассказали два раза.
Старый 24.02.2016, 18:28
Freelancer Freelancer вне форума
Эксперт

Freelancer на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AndrewB Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь
Не ошибаетесь.
Но Вы же сами сказали, что было "утверждение одного человека".
Вот я и решил ответить. А так же я знаю еще одного.
Так что даже из-за одного случая кому-то не захочется покупать продукцию Варесино, а кому-то на этот случай будет наплевать.
Но он(этот случай) был(как и с кремом) и от этого никуда не деться.

Последний раз редактировалось Freelancer; 24.02.2016 в 18:33.
Старый 24.02.2016, 19:13
Tras Krom Tras Krom вне форума
Администратор

Tras Krom - очень-очень хороший человекTras Krom - очень-очень хороший человекTras Krom - очень-очень хороший человекTras Krom - очень-очень хороший человек

Я тоже держал в руках два флакона encre noire которые были непохожи друг на друга.

А варесино мне нравится. Два мыла от них и два афтершейва так и остались в ротации, и покидать ее не собираются. Как и лалик.
Старый 24.02.2016, 19:14
Extras Extras вне форума
Местный

Extras скоро придёт к известности

Имеется в наличии баночка Про Виктис ,маркировка на дне - batch: 68-15,с момента приобретения хранилась в холодильнике,никаких изменений и потемнения визуальным осмотром не выявлено,
Изредка средство использовалось для смазывания ранок от энергичного расчесывания на холке у кошки,т.к на себе эффекта не заметил,а выбросить жалко.Недавно забыл смазать ранку кошке,вроде бы зажило даже быстрее, чем со средством.
Ответ