![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет
Новая Заря сильно сушит кожу. А Барбасол отлично работает. Но это в моем случае. Синий - быстро выветривается. Зеленый (на мне) держится весь день |
|
|
|||
|
|||
|
Отчитаюсь не много)
Вот только утром, сегодня, попробовал синий Барбасол. Рука тянулась к зелёному, но у супруги разыгралась аллергия и мне строго на строго было запрещено использовать что либо пахучее )) ![]() Запах мне понравился, не много напомнил зелёный прорасо. Ментола в нём хоть отбавляй, но мне нравится и шкура реагирует положительно. Отработал на 5 с +. Не знаю, что в нём намешано, но моё северное полушарие так ещё ни разу не блестело ![]() Блеск был как от полировки! Кожа чувствовала себя отлично. Минут через 15 пришлось пройтись бальзамом поверх, чтоб заматировать чуть и не шокировать ни кого на работе )) JORREG, ещё раз спасибо за контрабанду)) |
|
|
||||
|
||||
|
зеленый попробуйте )
Мне он больше нравится |
|
|
|||
|
|||
|
Попробовал зелёный. Нет, не так, ЗЕЛЁНЫЙ!
Однозначно, понравился больше! Аромат очень близок к Брюту (зелёному) и если через какое то время покажется, что выветрилось - можно смело Брютом подбавить)) JORREG, ещё раз, спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Зеленый меня приятно удивил. Отличное сочетание мной любимого "спиртового удара" и успокаивающая свежесть ментола. Отличные уходовые качества для моей кожи, приятный аромат. Возможно я не очень искушен в автошейвах ибо по-пролетарски пользуюсь Новой Зарей и Олд Спайсами, и со временем он потеряет свое очарование и его затмит очередная купленная алкашка, но пока рука уверенно тянется к нему
|
|
|
||||
|
||||
|
Достаточно недавно попал в мои руки зелёненький сабж.
Открутив крышку отчетливо чувствую запах тархуна. После нанесения на кожу аромат в корне меняется, описать его не смогу. Согласен с данной цитатой: |
|
|
|||
|
|||
|
В зеленом ментол с переизбытком явно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ментола реально много,но дело вкуса, мне нравится, это как две ванны одна со спиртом, а потом сразу в охлаждение ментолом. Свежак, бодрит летним утром))
|
|
|
||||
|
||||
|
pelmen, ментол и его количество как "фломастеры на вкус". По мне так очень даже в меру.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь по адресу/To advertise on the forum please contact us at: myshaveruforum@gmail.com