![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
Для особо догадливых, если бы я хотел перенести это в станки за 300+ баксов то пост бы там и оказался. А что, в этой теме есть плохие станки?
|
|
|
|||
|
|||
|
есть такая шутка - идеальный муж, это тот, кто считает, что имеет идеальную жену.
нормальный станок - тот который тебе нормально... если по теме: жилет тех проапгрейденный ручкой от средненького станка из нержавейки (bbs) и подхолхозенный легким шиммингом борется у меня за первое - второе место (с переменным успехом - как партия республиканце и демократов в штатах) у бестселлера роквела. Последний раз редактировалось serg934; 11.05.2016 в 22:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Спрошу по другому - китайский станок априори не может быть нормальным?
|
|
|
||||
|
||||
|
Полностью согласен, и абсолютно не важно где, когда и кем был выпущен станок.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я правильно понимаю что вы сейчас мне расскажите что китайский станок это замечательно и тут все срочно должны на них перейти, ну а лично вы именно такими и пользуетесь постоянно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не правильно. Я лишь хочу сказать, что если станок устраивает, пусть он и китайский, то совершенно не обязательно покупать "нормальный" станок. На постоянку не использую, но в колхозе лежит как раз китайский Gillette, а дома Tech - правда оба на ганзовских ручках и не поверите разницы в качестве бритья не ощущаю. А вот интересно, у Вас есть опыт использования китайских станков?
|
|
|
|||
|
|||
|
Tras Krom,
Мы не обсуждаем тут правильным ли является концепция "головы" Gillette Tech или нет. Но этой "голове" более 70 лет и я не погрешу против истины, если скажу, что это самая реплицируемая "голова" в мире. И ей вполне можно хорошо выбрить морду лица. Это вообще спор, из разряда, что лучше Audi с высокотехнологичным корпусом из алюминиевого сплава или американская классика тысяча девятьсот затёртого года из обычной сталюки типа Ford Mustang? Мы тут не кидаем камни в iKon, BBS, ATT, Wolfman и прочие достойные станки с ценой от 180$. Вам нравится Audi, катайтесь на ней, мы не призываем Вас ездить на Ford Mustang тысяча девятьсот затёртого года
Последний раз редактировалось Eugen_S; 11.05.2016 в 23:28. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я так и сказал. Вместо того чтобы покупать китайское дерьмо, достаточно купить жилет тех как в этой теме и этого будет достаточно. В этой конкретной теме кучка достойнейших станков с адекватной стоимостью. И именно поэтому я сюда вопрос перенес а не в китайские помойки. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|