![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
по долговечности, быстроте готовности к процессу, массажным свойствам (несколько более "тонизирующим") синтетики, никакой барсук рядом не валялся
|
|
|
|||
|
|||
|
вот и стало меня "тянуть" в эту сторону))) захотелось хорошего барсука))) сейчас же ни одного!!! натурала у меня дома нет, что-то продал, что-то выкинул... так что в этом году нужно будет "заняться" ими ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Друзья, на этой фотке http://i.imgur.com/qubuHGI.jpg вижу металлическую коробочку для лезвий. Они как называются? Как найти такое? Это что-то винтажное?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ales, на ебееях искать нужно, это винтажные станки комплектовались такими когда шли в коробочке
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ну про дохлый это точно сказано....с живых шерстку не стригут...
а мессаг был к тому что есть параметры у синтетики которым китайским барсукам и не снились. |
|
|
|||
|
|||
|
ровно как и наоборот....
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
У кого-то щиплет лицо когда наносишь прешейв Прорасо красный? Я когда после душа намазал прешейв то начало лицо щипать и вижу появилось раздражение от него, такие маленькие белые прыщи, не пойму в чем проблема
Последний раз редактировалось Саша; 06.04.2016 в 19:26. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|