![]() |
|
|
|||||||
| Общая дискуссия Обсуждение тем по общим направлениям. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Как говорит наш камрад Игорь ака ikasimov "наши руки не для скуки", да ещё Eldar_77 масла в огонь подлил
![]() Решил я ганзовский титановый бамбук "перекрасить", тем более мне изначально изготовитель предлагал сделать в цвете, но не вышло , ниже остановлюсь почему КМК...На ручке присутствовали следы от режущего инструмента, поэтому немного прошелся наждачкой , алмазной пастой и финишировал с Маасом ![]() Полирнул, и на огонь газовой плиты... Для равномерного нагрева со всех сторон желательно использовать шуруповерт или электро отвертку (мне эта мысль пришла после )![]() Цвет начинает менять буквально через пару минут. Как на ручке (слева на право, у резьбы наименьший нагрев) от светло желтого, через фиолетовый до темно синего буквально за считанные секунды, при дальнейшем нагреве - начинает светлеть... ![]() Последнюю так сказать фалангу пришлось нагревать до красна, так как проявились белые точки (видимо из-за них изготовитель не смог изменить цвет и полирнул до исходного...) а на темном цвете они смотрелись просто пипец . ИМХО титан был не высокого качества. ![]() К сожалению телефон не смог передать цвет, завтра при дневном освещении сфотографирую. ![]() Родственники заценили: "о, прикольная, переливается как радуга, таких у тебя ещё не было..." Но я то знаю, что она скорее всего ещё изменит свой цвет, ведь ...
|
|
|
|||
|
|||
|
класс!!!!...нужно прикупить где-нить титана для экспериментов и чтобы потренироваться.
Интересно а заново перенагревать можно? или что получилось с первого раза то получилось... |
|
|
||||
|
||||
|
ikasimov, самому интересно, попробуем ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Только смелым покоряются моря!
|
|
|
|||
|
|||
|
Андрей,
Рассекатель если снять, удобней не будет? Или будет перегрев? Последний раз редактировалось Slavikovsky; 08.11.2015 в 04:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Slavikovsky, нужно пробовать, думаю не перегреет
При дневном освещении... ![]() ![]() напоминаю, что у резьбы наименьший нагрев... последнее сочленение нагревалось до красна
|
|
|
|||
|
|||
|
Радиактивный бамбук [emoji1]
|
|
|
||||
|
||||
|
tot Fedot, с помощью проб и ошибок выведем все радионуклиды и остановимся на цвете приближенном к натуральному, хотелось бы зелененький
|
|
|
|||
|
|||
|
Если закреплять на шуроповерте то будет удобно заполировать-зачистить до первозданного состояния для дальнейших экспериментов, правда с сочлененими придется повозится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Класс! я что-то протупил что можно затонировать температурой, надо было тоже титан заказать.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|