Цитата:
Сообщение от ASV
НАЗОВИТЕ! Этого (и только) я и прошу! Только чтобы по моему ТЗ, большая просьба.
|
Итак, высказываю только свое мнение. У меня также сухой чувствительный тип кожи лица. Опытным путем установил, что мне подходят средства с лавандой, категорически не подходят мыла с розой и сандалом - хотя на запах бомба. Считаю переоцененными мыла английских торговых марок Тейлор, Труффит и Джео оф Трумпер.
Рекомендую к рассмотрению:
Французского Ле Пьер Люцена натуральное (только ни в коем случае не традиционное, многим оказывает раздражающее действие на кожу), мыло без запаха.
Итальянскую Валобру с ароматом пачули, пахнет очень нежно и приятно (великолепное мыло)
Ирландское мыло Хенд мейд соап (мыло без запаха, только смыливается быстро)
Паста от немецкого производителя Мейсенер.... (труднопроизносимое название) лаванда. Только рекомендую именно пасту, твердое мыло мне оказало сильно раздражающий эффект на коже, а вот паста великолепна.
Французское мыло Мулин (писал обзор в соответствующей теме)
Из кремов:
Французский Институт карите
Не дорогой и великолепный крем Эрасмик (Англия). Сравнивал его с Тейлором, ничем не уступает, а может и лучше и стоит в разы дешевле.
Израильский крем Агава (наносится без помазка), специфический крем, однако действие на лице великолепное.