MyShave - Международный Форум о Бритье. - Показать сообщение отдельно - RazoRock Mamba
Тема: RazoRock Mamba
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 11:33
Blackoff Blackoff вне форума
Администратор

Blackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспоримаBlackoff репутация неоспорима

SLT, что значит "неверно"? Я написал про термины "агрессивность" и "эффективность" т-образных станков для бритья. А Вы про что?
Что значит: "как легко, используя наименьшее количество проходов" - я не знаю, это какой-то бред, а что значит: "как легко этот станок сбривает щетину используя наименьшее количество проходов" - это понятие эффективности бритвенного станка, и речь идет именно о том, как легко этот станок сбривает щетину используя наименьшее количество проходов.
Навыки бреющегося, в формуле эффективности, учитывать не надо ни как - формула здесь не причем. При выборе какого-либо станка, надо обращать внимание на навыки (опыт) человека, который в своих обзорах дает оценку характеристикам.