Ну что ж я затестил новый помазок. Исходные ингредиенты

теста:
B&M Cologne Russe
Rockwell 6s плита #1
Feather
Turtleship Machine 021 24 мм

Достав помазок из упаковки я сначала удивился жесткости волоса, но замочив и промыв его успокоился - волос помазка Silver tip badger оказался мягчайшим, мне очень нравится такой вариант.
ТТХ помазка:
loft - 54 мм
knot - 24 мм
overall hight - 110 мм
weight - 92 гр
Собственно это на данный момент самый большой из моих помазков:

Попробовал взбивать пену в чаше - замечательно, попробовал на лице - замечательно. В итоге брился взбивая третий раз на лице. Барристеры в плане пены просто для меня песня - сливки, скольжение, уход - все прекрасно.
Надо отметить, что распушился помазок на мой взгляд весьма прилично. При взбивании пены на лице при круговых движения было фантастически приятное чувство, что помазок обхватывает все лицо. При движении вверх вниз и влево вправо пена ложилась ровно, в меру густо, в общем как надо.
Собственно к этой основной части у меня претензий просто нет. Но для объективности и честности отмечу - это первый помазок у меня, который потерял волоски - аж 20 шт. Правда все при первом замачивании и промывке. Потом, при взбивании пены, уже не терял. Возможно это норма, у меня мало опыта, помазков всего 4 шт.
Буду тестировать его дальше, теперь он в основной ротации. А после первого знакомства могу сказать - потраченные деньги соразмерны моему визуальному и тактильному ощущению от этой модели.