MyShave - Международный Форум о Бритье. - Показать сообщение отдельно - Всем привет.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 10:35
chupis chupis вне форума
Местный

chupis на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от xxtoyxx Посмотреть сообщение
Очень ждем теста-сравнения
Предварительные ощущения есть. Сравнивал на лезвиях feather.

Futur'ом брился на 4, а затем подбривки на 2. Как результат чистое и комфортное бритье без всякого раздражения, не говоря уж о порезах. Хороший для меня этот станок.

Но вот Rockwell оказался еще лучше. Попробовал сначала вторую плиту. В плане веса, на весах до грамма не взвешивал пока, но примерно одинаковы. Однако у Rockwell по моим ощущениям развесовка лучше. Побрился я примерно так же - без раздражений и комфортно, но вот лезвие в процессе бритья лучше ощущал, у futur нет такого. Брился вчера вечером.
А вот сегодня попробовал первую плиту - для меня это восторг! я смог бриться против роста. Побрился в итоге в полный bbs не порезался, раздражения нет. В общем сегодня остался очень доволен.
Вообще пришел к тому что надо осмыслить возможность регулировки у futur и плит у rockwell. Для себя предварительно понял, что под определенную небритость мне подходит определенная настройка - 2 дня например 4'ка у future, меньше дня как выяснилось 1 плита у rockwell.
В общем буду подбирать для себя, два дня для сравнения и понимания таких станков для меня маловато.

p.s. мыло использовал майка и стирлинга.