MyShave - Международный Форум о Бритье. - Показать сообщение отдельно - Во сколько лет и почему участники форума приобщились к классическому бритью?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 21:57
JORREG JORREG вне форума
Профи

JORREG на пути к лучшему

Никогда не любил бриться, так как всегда хотел носить бороду)
Первые усы сбрил в 15 лет. Пока росла эта редкая хрень - брился одноразовыми и Джиллетом Мак 3.
Потом отпустил бороду, и тупо триммером ее ровнял. Иногда брил щеки кассетником.
Когда начал лысеть - принял решение брить голову. Начинал кассетниками и одноразовыми шляпами с пеной или гелем из баллона. Но все это дико быстро тупилось (кассеты Джиллета хватало на 4-е бритья головы) и было дикое раздражение.
- Первым шагом к классическому бритью - была покупка крема для бритья Нивея и ужасного помазка) И даже на этом этапе почувствовал увеличение комфорта.
- На следующий день купил станок Merkur Futur и набор разных лезвий.
- Потом мне мой товарищ по "палате" презентовал лезвий Персонна и 4-е артизанских мыла.
....и понеслось....форумы, эксперименты, порезы.... и на лицо - бритвенная лихорадка) Теперь у меня паника от количества накупленного мыла и станков)

Сейчас я закодировался. Сбриваю накопленные запасы) Следующие покупки - после уничтожения 3/4 - ей мыла ))

--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ---------

ах да, брить череп начал в 2013-ом кажись...то есть в 32-а года.
Если бы не начал лысеть - так и не начал бы бриться) Когда изобретут таблетку от плеши - съем, отращу волосы до пояса и раздам все станки и мыла)))
Ответить с цитированием Вверх