тут дело такое...у меня за последние 2 месяца было 2 случая когда я переводил деньги с карты на карту через инет-банк и платеж подвисал до созвона с банком...точно и дословно уже не помню но было написано что-то типа - "требует подтверждения в банке" и просьба позвонить ...я перезванивал, никто меня не пытал на счет за что перевожу а вот обычные для телефонных звонок с операторами банка сведения понадобились....номер карты с которой платеж. сумма платежа, секретное слово...что-то еще...и через минуту платеж уходил....говорили что это делает выборочно из-за участившихся случаев мошенничества...я под такое вот "выборочно" попал 2 раза...на вопрос "что за нах?" оператор ответил что система сама мол выбирает и контролирует суммы выше определенного лимита.
P.S. у меня офис сбера ближе чем булочная. я заходил туда и узнавал про эту ситуация...сказали что все верное и главное перезванивать по тем телефонам что указаны на оф сайте банка или в инет банке....и ни в коем случае не говорить ни с кем если звонят Вам....
|