MyShave - Международный Форум о Бритье. - Показать сообщение отдельно - Флуд. Треп. Всё сюда. Здесь можно. Но только здесь. Том 2.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 23:36
Tras Krom Tras Krom вне форума
Администратор

Tras Krom - очень-очень хороший человекTras Krom - очень-очень хороший человекTras Krom - очень-очень хороший человекTras Krom - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Eugen_S Посмотреть сообщение
Tras Krom,
Мы не обсуждаем тут правильным ли является концепция "головы" Gillette Tech или нет.

Но этой "голове" более 70 лет и я не погрешу против истины, если скажу, что это самая реплицируемая "голова" в мире.
И ей вполне можно хорошо выбрить морду лица.

Это вообще спор, из разряда, что лучше Audi с высокотехнологичным корпусом из алюминиевого сплава или американская классика тысяча девятьсот затёртого года из обычной сталюки типа Ford Mustang?

Мы тут не кидаем камни в iKon, BBS, ATT, Wolfman и прочие достойные станки с ценой от 180$.

Вам нравится Audi, катайтесь на ней, мы не призываем Вас ездить на Ford Mustang тысяча девятьсот затёртого года

Я так и сказал. Вместо того чтобы покупать китайское дерьмо, достаточно купить жилет тех как в этой теме и этого будет достаточно. В этой конкретной теме кучка достойнейших станков с адекватной стоимостью. И именно поэтому я сюда вопрос перенес а не в китайские помойки.
Вверх