MyShave - Международный Форум о Бритье. - Показать сообщение отдельно - Обзор Бритва Baili BRB3P-S
Тема: Обзор Бритва Baili BRB3P-S
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2025, 15:18
GalliaFF GalliaFF вне форума
Модератор

GalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человек

Вот и случилось чудо! В ходе тестерования разных лезвий в своём Baili BRB3P-S из нержавеющей стали, я нашёл первое идеально подошедшее лезвие для этой комбинированной головы с разным уровнем агрессии. У многих бритв, так же как и у Baili, открытая голова агрессивнее, чем закрытая, но в данной модели бритвы голова одновременно и закрытая, и открытая, что существенно усложняет задачу выбора лезвия. Традиционные каноны использования мягкого лезвия в злой голове и злого лезвия в мягкой голове - задача непростая и утомительная, т.к. менять 2 раза лезвие за 1 бритьё считаю уж сильно большим перебором даже для больших любителей классического бритья.
Ранее, лидером в Baili я считал зелёную Астру старых годов выпуска, но после бритья лезвием Treet New steel, моя дореформенная Астра шустро спустилась на 2 место. Treet показали себя мягкими и очень, нет, Очень-Очень комфортными в открытой части головы и одновременно острыми и эффективными в закрытой части головы. Парадокс! Побрился легко, быстро и чисто, при этом кожа целая, без порезов, красноты и точек.
Задумался о покупке Treet New steel и более плотном тестировании этих лезвий во всех моих бритвах. Найти бы их теперь в продаже)
Ответить с цитированием Вверх