MyShave - Международный Форум о Бритье. - Показать сообщение отдельно - Лезвия «Bic» (Греция)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2022, 20:08
corvinn corvinn вне форума
Эксперт

corvinn скоро придёт к известностиcorvinn скоро придёт к известности

У нас цена на пачку BIC с 30 р. поднялась до 60 р. Нашёл в одном месте по полтиннику за пачку, купил последние 6 пачек, и что интересно: пачки жёлтые, штрих-код начинается на 6. Те, что у меня имеются - что жёлтые, что оранжевые - имеют совершенно другой штрих-код, начинающийся на 3. Пробивал через онлайн-калькуляторы, тот, что на 3, везде бьётся как Франция,, хотя на пачках Греция, но это нормально. А вот с теми, что купил вчера, с кодом на 6, не всё понятно: код все калькуляторы признают подлинным, но страна неизвестна, только один выдал США, Канада. Пока не брился новыми, но думаю, они могут оказаться из тех, что были очень агрессивными. Через недельку побреюсь одним из них и отпишусь о результате.
А так, сейчас BIC - мои основные лезвия, но только в RR MJ-90 Adjustable с плитой А. В R41, как и в сланте Parker 55SL как-то ссыкотно пробовать. Помню, несколько лет назад брился ещё старым агрессивным Биком в R41, одного раза хватило.

Последний раз редактировалось corvinn; 12.04.2022 в 20:11.
Ответить с цитированием Вверх