MyShave - Международный Форум о Бритье. - Показать сообщение отдельно - Хранение мыла и сюрпризы от производителей
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2020, 20:54
Бритвомен Бритвомен вне форума
Супер-модератор

Бритвомен обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритвомен обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритвомен обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритвомен обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритвомен обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритвомен обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритвомен обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритвомен обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритвомен обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритвомен обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритвомен обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Все свои домашние запасы мыла и кремов, а также всевозможные АШ затарил в холодильник. Получилось, что занял всю сторону, которая в двери холодильника (ну там где яйца хранят, всякие полочки навесные и т.д.). Теперь процесс проходит так: утром беру мыло или крем из холодильника (они у меня по утвержденному мной же графику, кстати, чередуются, как и помазки ), бреюсь, открытую банку оставляю в ванной (крем, если в тубе, сразу в холодильник). В обед или вечером банку закрываю и опять в холодильник до следующего раза. Исключение составляет MdC Nature - его храню открытым. В постоянной ротации 7 наименований кремов и 8 мыла, поэтому каждым наименованием в месяц пользуюсь не более двух раз при ежедневном бритье.
Хранение в холодильнике на свойствах мыла, на мой взгляд, не отражается никак - ни хорошо, ни плохо. Но в такую жару как-то приятнее вроде с учетом того, что бреюсь теперь исключительно холодной водой
Ответить с цитированием Вверх