Цитата:
Сообщение от Dante
Я сомневаюсь что дело в неправильном хранении, т.к. получил я его в начале января и, думаю, что если он испортился при транспортировке, то зацвел бы быстрее.
|
Давайте пойдем от обратного - у скольких еще людей были подобные проблемы с этим кремом? Как я понимаю то Хосе тоже закупал не одну баночку этого крема, вы у него не спрашивали, к нему кто-то еще обращался с подобной проблемой, остатки из той же партии что сейчас есть у Хосе (если есть) в нормальном состоянии? Я за правду, а не за бездоказательное обвинение кого либо. Если крем покрылся плесенью, то здесь много вариантов не дано, плесень сама по себе из ниоткуда взяться не может, поэтому если бы дело было в косяке производителя то заражена была бы вся партия, а не только одна баночка, а если проблема только в одной баночке то, как мне кажется, причина здесь в чем-то совсем другом. И ради интереса, напишите, пожалуйста, если еще не выбросили баночку, какой номер партии на ней указан (он находится на донышке банки почти в самом низу, у меня указано "batch: 68-15")?