Цитата:
Сообщение от Tehco
BigRedCat, с чего Вы взяли что это профессиональные барберы?
|
а масса роликов на ютьюбе, ASMR например? Или это приколисты такие, нарядившиеся барберами и снявшие барбершоп?
Цитата:
Сообщение от Tehco
Посмотрите на профессиональных парикмахеров, они взбивают в чаше.
|
я про них и говорю. Только они не готовят в чаше готовую (сорри за тавтологию) пену, а делают в чаше забор и взбивают на лице. Если надо - могу в личку ссылок накидать. Хотя и так посмотреть без проблем.
Цитата:
Сообщение от Tehco
Бритье в парикмахерской, падронте, барбершопе и дома немного разные вещи, как по мне.
|
абсолютно согласен.
Цитата:
Сообщение от Tehco
Кто считает что массажем помазка на лице он приподнимает щетину, подскажите как вы решили проблему с генетикой? )))
|
я так считаю. И проблема здесь решается не с генетикой, а с физикой и геометрией: активные движения щетины по коже при взбивании средства непосредственно на лице приподнимают ту самую "лежачую" щетину и загоняют под нее пену. Если так же активно наносить на лицо уже готовую пену - то она потеряет структуру.
Цитата:
Сообщение от Tehco
Каждый наносит и взбивает пену как ему удобно
|
согласен
Цитата:
Сообщение от Tehco
при соответствующих навыках и достойном мыле пена не отличается и ее качество не зависит от способа взбивания пены
|
сама пена не отличается. Отличается комфортность бритья и его результат, выше не раз написал об этом.
Цитата:
Сообщение от Tehco
Извините, наболело, но такой бред некоторые пишут
|
вот с этим тоже согласен.