Цитата:
Сообщение от Родригес
|
апетит пришел во время еды и уже потратил 30+ тыщ на все это дело, но больше на крема и мыла и автешейвы, а помазки у меня что омега что яки хорошо взбивают, не думаю что помазок за 10 000 будет взбивать пену более чудесно и волшебно. Это уже из разряда помазкофилов. Так что мои траты в сторону помазков не так заметны. и от 3 до 6 тысяч проблем нет помазок купить, было бы зачем. Ради интереса когда буду заказывать мыло у маггардов прикуплю еще барсука чтобы сравнить с кабаном и фиброй. И к кушейв я так же купил роквелл 6, который меня более чем устраивает, не надо слова вырывать из контекста не зная текущей ситуации.
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 6 МИНУТ ---------
Цитата:
Сообщение от zinziver
Ну так трусы носки еще дешевле, вы их стираете или каждый день надеваете новые?
|
некорректное сравнение, носки стоят по 10р пара можно каждый день менять кстати если уж на то пошло, если Вы носки покупаете за 10 000 тогда да можно в химчистку носить. Я разницы не вижу между носками за 10 к и за 10р, так же как и в помазках , думаю что любым можно взбить пену более чем. В чаше. А на лице я не взбиваю. Может для тех кто на лице взбивает и есть разница.
Спор то ниочем, я просто сказал что так трястись над помазками изощренно для меня не вариант. Это мое мнение имею право высказать. А вы так реагируете как будто я к Вам в карман залез)) или Вы думаете что все автоматом должны принимать Вашу сторону?