Цитата:
Сообщение от Maximus
Кастомные ручки не меняют положения вещей!
|
Так речь была об индивидуальности, в этом плане кастомная ручка меняет положение вещей кардинально.
Цитата:
Сообщение от Maximus
А зомби-рекламу, здесь, таковой не считаю, расцениваю её как обмен опытом между пока очень мизерной группой людей, против рекламмы на весь мир кассеты...
|
Ага, здесь у многих "половина" вещей появилась исключительно вот этому "обмену опытом", после которого многие занимаются "оптимизацией"

Так что здесь уже дело исключительно в том, что у вас какая-то фобия кассет, да еще и эффект усиливается на фоне любви к классическому бритью. Лично я не считаю кассетник плохим, это просто шикарное изобретение, которое позволяет при необходимости побриться быстро, качественно и без порезов. По крайней мере лично мне, и мне этого достаточно для того, что-бы не писать о кассетнике, как о мировом зле. А рекламируют в наше время много чего, теперь этим не пользоваться что-ли?
Цитата:
Сообщение от Maximus
Да и что вы постоянно ищите какой то подвох, провоцируете людей на споры ?
|
Какой подвох? Я выражаю свое несогласие с определенными публичными выражениями, если вы считаете что мои доводы безосновательны - давайте свои. Я всегда открыт к диалогу и всегда готов признать свои ошибки, но мне смешно читать посты в контексте того, что тот, кто не хочет переходить на классическое бритье и пользуется кассетниками, сразу становится жертвой рекламы без индивидуальности. Ну смешно это читать, как будто здесь не кружок по интересам, а секта свидетелей классического бритья. При чем это "смешно читать" ровно также относится и к тем, кто бреется кассетником и считает Т-станок или опаску прошлым веком и полной фигней.
Цитата:
Сообщение от Иваныч
При этом жалуются что кассеты покупные после пары раз уже не бреют, заказывают с али-они изначально не бреют,звучат рекомендации что вот в таком то магазине похоже настоящие кассеты,т.к. их надолго хватает,а если нет возможности туда попасть-то берите наборы где кроме кассет еще и ручка и пена/гель,так даже каждый товар дешевле стоит.
|
Это уже диагноз