MyShave - Международный Форум о Бритье.

MyShave - Международный Форум о Бритье. (http://myshave.ru/index.php)
-   Лезвия для станков и шаветок (http://myshave.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лезвия «Bic» (Греция) (http://myshave.ru/showthread.php?t=520)

IgorS 14.01.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от _Кирилл_ (Сообщение 46571)
К сожалению в ваших краях нет никого знакомых. Так бы с радостью попробовал.

Кирилл, у меня есть некоторое количество лезвий Polsilver, которые я могу отправить почтой. Еще есть также купленный для пробы к количестве больше пачки, но пока непонятый Gillette Nacet и еще что-то.
Напишите в ЛС - я готов отправить штук десять разных лезвий на пробу.

KorotA 25.01.2017 01:24

Выскажусь еще раз :) Мне попадались в 3 разных видах имею ввиду желтые которые хром. Дык вот желтые пачки с намеком на темно желтый цвет были самые лучшие и брили замечательно. Тоже желтые пачки но светлее брили тоже ничего, но резали безбожно и раздражение было. Вроде как производство чисто греции, может партии разные не знаю в чем причина разного качества. И в итоге пачки ярко (можно сказать) желтого цвета по данным производства китая были хуже всего. Но люди говорят и среди их попадаются удачные партии. Естественно всем далеко до фирменного бика 80х который был с дырочками :)

matioshka 26.01.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от otetc_dad (Сообщение 42199)
А у меня было точь-в-точь наоборот, поставил спутник не бреет и все тут. Взял второе из пачки, тянет и рвет... Лежит початая пачка, ждет чудо станка. А с биком подружился сразу, острые и комфортные, хватает на 3 бритья.

Такая же история и у меня была пока его в меркуровскую закрытую голову не вставил.

Leider78rus 02.02.2017 11:45

побрился сегодня ими в первый раз. Выбрился начисто, совершенно гладко, но всё лицо в крови, я столько не резался никогда вообще, в пяти местах примерно, и так жестоко:) Грешу на руки, отложу их "на потом попробовать" :)

pelmen 25.02.2017 14:21

Пробовал сабж в Лорд 122,байли 191,EJ и везде получал адское раздражение и целую россыпь кровавых точек.Подделка от любителей оливок отправляется в помойку.Парадокс,одноразов ые бики-лучшие из бритв такого класса.

SovietHuk 28.02.2017 16:17

Лезвия «Bic» (Греция)

Выскажу своё мнение по этим лезвиям. Не знаю как у других но у меня в р89 данные лезвия отлично выполняют свою задачу никаких кровавых точек или раздражения я не получал сколько ими не брился.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

matioshka 02.03.2017 09:20

Данными лезвиями возможно только бритье от крышки. Если бреетесь от гарды - царапает кожу.

_Кирилл_ 09.03.2017 20:00

Есть 2 лезвия этой марки. Один фантик прям желтый,а второй больше оранжевый, чем желтый. Подделка?

matioshka 09.03.2017 21:56

Оригиналы из разных партий.

anton-vert 15.03.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от SovietHuk (Сообщение 51415)
Не знаю как у других но у меня в р89 данные лезвия отлично выполняют свою задачу

Соглашусь, очень приличные лезвия ,на 4 раза хватает ежедневного бритья

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.