![]() |
Graphomant,
Я бы поменял эти позиции: Feather лезвие Мыло Proraso Анфершейв Loccitane Из легко доступного возьмите Лезвие типа Астра зелёная или Gillette Platinum Крем или мыло Speick АШ тоже от Шпайка Попробуйте, сильно затратно не будет. И против роста только короткими штрихами, совсем без нажима. |
Нормально всё у вас сейчас с компонентами и бритвенным составом.
Да - главное бриться и бриться. Когда то прочитал о совете в 100 раз побриться и в принципе с этим согласен. После этого количества приблизительно можно о чем то судить. А пока нарабатывать мышечную память) |
SVT, Дельный совет, но что мешает совместить его с тем, что советует(очень толково) Гошман.
|
johnyyyy,
Цитата:
|
Serj, Я в общем смысле. А в отношении Loccitane поимею ввиду, не сталкивался...
|
Serj, возникла путаница, я не советовал АШ от Loccitane, я советовал его заменить и именно по причине "дорого и не интересно" :)
|
Ну кстати, да. Совет от Гошмана был его поменять на Шпайк.
|
Ну что дорого - он уже куплен, но неужели настолько не интересно? Хоть на треть цены то он отработает?
|
F J Fry, не знаю как на 1/3, я свой выкинул :) липкая плёнка и ноль снятия раздражения и увлажнения. Уж лучше за 70р Свободовский крем с витамином F или такой-же от липридерм
|
Loccitane оставляет плёнку, это его явный минус, зато заживляющие свойства у него превосходные. Ну и запах приятный (у Cade, другие попроще).
Прикупил ещё традиционный лосьон Proraso, вроде нравится, но запах, конечно, очень примитивный. Попробовал сменить Физер на Gillet Rubie - показалось, что стало лучше. Лезвие мягче, без физеровской злости. Вообще планирую пару раз побриться по росту и параллельно, а против шерсти не шкрябать - кажется, просто кожа устала, надо дать ей отдых. Всем большое спасибо за советы! |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |