MyShave - Международный Форум о Бритье.

MyShave - Международный Форум о Бритье. (http://myshave.ru/index.php)
-   Мыло и кремы (http://myshave.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Хранение мыла (http://myshave.ru/showthread.php?t=1561)

Kostas21 22.07.2016 14:18

Умудрился накосячить, только разрулили, спасибо Станислав.
Банки икеевские на магнитах - продаются по 3 штуки в разделе кажется кухни, очень удобные .
Полочка крепиться легко- это присоска просто большая, протер -( я спиртом) и налепил на кафель, воздух выгнал. Все держится, месяца 3 уже.

alekk 22.07.2016 15:21

Kostas21, у меня что то совсем не держатся присоски, и спиртом протирал и мылом\вазелином смазывал (по советам в интернетах). присоски с крутилкой.
месяц-два и отваливаются. придется сверлить :(

xSPiRiTx 22.07.2016 15:58

alekk, у меня как-то был гигрометр для террариума на присоске...постоянно отваливался через пару часов. Посоветовали капнуть на центр присоски маааленькую капельку бытового масла для швейных машин - реально провисел около года. Попробуй.
А так я за сверление! Никогда не доверял присоскам.

tot Fedot 22.07.2016 16:06

Я бы не советовал портить стены. Для времянки пойдёт, но для основательного варианта надо что-то более вместительное.

Kostas21 22.07.2016 17:31

там прямоугольные штучки это не присоски мелкие, и на них нанесено чтото клейкое - вообщем заеду и напишу модель и фото пришлю))))

Serj 22.07.2016 19:13

После полного ремонта в квартире, где либо сверлить дырки в ванне или на кухне- рука не поднялась:D все крючки, подставки и т д к кафелю приклеивал этим (см-полимер(не путать с герметиками и прочими жидкими гвоздями)) Приклеивается намертво, ничего не люфтит и не елозит! Но в случае чего можно и отодрать- аккуратненько срезав:)
По поводу сроков хранения:D
У крема для бритья, что в банке, что в тюбике, так же срок хранения практически безграничен?:unsure:

Rincewind 22.07.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Serj (Сообщение 31622)
У крема для бритья, что в банке, что в тюбике, так же срок хранения практически безграничен?

нет, там же в состав входит вода + консерванты.

Freelancer 22.07.2016 19:53

Смотрим на символ открытой баночки и число указанных месяцев 12М, 18м, 24М (и так далее...)
Это ГАРАНТИРОВАННЫЙ производителем срок хранения продукта с момента вскрытия упаковки.

Serj 22.07.2016 21:37

Freelancer, все же сдается мне, что это относительная цифра:D(производитель спецом так пишет, что б чаще покупали) К примеру купил я тюбик с кремом и только через 5 лет открыл его(хотя защиты у того же прорасо нету на тюбике)? итого получается 6 лет хранится он у меня:) Еще пример: На духах написано 36М, а потом оно стухает разве? У меня есть Хуго Босс №1 ему лет 10 наверно и все в порядке с ним:)

Freelancer 22.07.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Serj (Сообщение 31635)
сдается мне, что это относительная цифра(производитель спецом так пишет, что б чаще покупали)

Вот он капиталистический мир чистогана, наживы и клеветы... :D

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.