![]() |
Цитата:
|
Для меня тут основной вопрос - может повредить кремам (в тюбиках в основном) достаточно длительное хранение в холодильнике, ну, скажем при +5? Или перегрев в комнате до +28-29 на протяжении 3-4 летних месяцев - меньшее зло?
|
Цитата:
|
Безспитовые также не мешает в холодильнике держать
А про крема с мылом, вообще разговоров быть не должно Там ведь содержатся жиры, все мои небольшие запасы мыла лежат в холодильнике За исключением мыла, которым пользуюсь Пысы: пользуюсь одним, пока не смылю |
Цитата:
|
Мне интересно, те кто хранит зачем-то мыло для бритья в холодильнике, обычное мыло (для рук, головы и тп) тоже хранят в холодильнике?
|
Хорошо, когда в запасе 2-3 мыла. А если их 30-35 шт.? Надо для них отдельный холодильник покупать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще в этой теме было сообщение http://myshave.ru/showpost.php?p=84893&postcount=97
Вопрос по хранению для себя считаю закрытым))) |
Проводить параллели с обычными средствами гигиены или средствами для бритья из маркета на мой взгляд не совсем корректно. Средства-то может и схожи, но разные условия их приобретения и использования. Есои речь о белой или синей нивее - я заезжаю при случае в ближайший маркет и покупаю тюбик, который использую, а потом там же или в куче других аналогичных мест покупаю такой же. Ну или другой, Арко, например.
А если говорить даже о Проразо - то его нужно заказывать, плюс доставка (которую логично "размазать" на бОльшее кол-во единиц товаров), плюс там же есть ЛаТоха, Леа, а может и Вильямс, которые тоже хочется попробовать. А при следующем заказе их именно там может и не быть. Так и возникают запасы крема, которые хочется сохранить и пользоваться при желании и необходимости. А по кремам ещё поставлю вопрос немного иначе: есть в хранении в холодильнике что-то такое, что может им навредить или ухудшить их свойства? |
Вложений: 2
Храню мыла вот так , прям в комнате на брутальном стеллаже в брутальном ящике.
|
Кстати кто то может в курсе где купить деревянные чаши для мыла + крышечка, а то заказал с али а крышечки то нет.
|
Ростислав, на ярмарке мастеров поищите, да и тут вроде кто-то продавал собственного изготовления.
|
да искал что то пока не видно
|
Чаша
Ростислав, чем не вариант , http://s.aliexpress.com/67Nf2673 , их там немерено , если поискать, другой вопрос , надо ли ?
|
Мне на ярмарке сделали из липы. Обработал льняной олифой, только ложить туда пока нечего. Одну банку под размер SV, две примерно под табак. А китайцы неизвестно чем обрабатывали дерево.
|
Прочитал все темы на B&B, кто как хранит мыло. По мнению большинства, если мыло не использованное или хорошо высушено, может в темном прохладном месте храниться годами, единственное, потихоньку теряет запах. Свой скромный запас храню вот так, думаю в таких условиях подольше будет сохранять запах,что лично для меня важно. Учитывая, что одна банка Stirling расходуется у меня за 4 месяца, этого запаса на 3 года хватит.
https://d.radikal.ru/d24/1901/e6/4a1f876514e3.jpg |
Цитата:
|
Ростислав, а какие рефилы? Может оригинальную тару лучше купить, эстетичнее будет. У Варесинок деревянные чаши есть, только дорогие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 52 СЕКУНДЫ --------- Цитата:
|
Ну под табак не грех и оригинальную чашу прикупить, если запах табака нравится.
|
я как раз на него обзор делал сегодня, не , запах не мой, отвращение прям. ПАричем еще зараза автешейв перебивает. Варесино 70 перебил. Но пена просто бомба. Поэтому пусть лежит в коробке от рефила. Я же его не намыливаю а крошу в чашку. Сиречь не мочу.
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |