![]() |
Эффективность это качество бритья при проходе, а точнее нужны ли дополнительные проходы по тому месту по которому уже прошёл станок. Которые соответственно вызывают последующую раздражительную реакцию кожи. А про "кайф, не кайф" - это к гомеопатам.
|
Тогда как понимать утверждение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее красивое слово "эффективность" (сразу вспомнилось " Советской экономики" :D ) запущеное не помню кем ещё на "часовом", прочно вошло в обиход и стало деталью интерьера. Ну и хорошо. ))))))) Геннадич, За гомеопатов благодарю, обязательно схожу, коль Вы советуете. |
че вы там курите?:unsure:
|
Шимминг.))) Но чёт не вставляет. )))
|
на бамбук переходите тогда:fool:
|
Цитата:
Эффективность и агрессивность, понятия соприкасающиеся. Агрессивный станок может быть эффективным, а может быть не эффективным. Агрессивность - это конструктивная особенность, эффективность - это уже действие. По-моему ясно, как день. Чаще всего под эффективностью станка понимается то, как легко этот станок сбривает щетину используя наименьшее количество проходов. Ну, и конечно же, в обзорах и дискуссиях надо обращать внимание на подбор лезвия и навыки бреющегося. |
Подскажите кто знает - а в чем смысл центрирующих пупочек на плите, а не на крышке? Так токарить проще? Заряжать лезвие уж точно сложней.
|
Предположу, что так лезвие встаёт ровнее относительно гарды.
|
schmalgausen, скорее всего фрезерить проще нижнюю толстую плиту, чем тонкую крышку:)
|
Господа единомышленники, всем привет.
Планирую приобрести сей девайс. Сейчас использую меркур прогресс (он же первый мой станок), то-ли я ещё не приноровился, то-ли станок мне зашел, вообщем раздражение постоянное и сильное. Тема бритья Т-образным станком мне очень нравится и отказываться от неё не хочу. Собственно встал вопрос замены станка, может это поправит ситуацию. Выбор пал на мамбу. Но, почитав форум, наткнулся на станок HAWK SE в стальном исполнении. Хотел спросить совета бывал и опытных, какой же все таки станок будет лучше для людей с капризной кожей, но при этом жёсткой щетиной? Всем спасибо! |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |